中越パツケージ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中越パツケージ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『中越パツケージ株式会社』に関連する転職・求人情報 中越パツケージ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中越パツケージ株式会社事業・業種類似企業 株式会社クラウン・パッケージ(Crown Package Co.,Ltd.) 2.3 パルプ・紙 愛知県小牧市小針3丁目67番地 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 自分はコンバーター部隊であったが、基本的に催促との戦いでした。見積もり、製品納期、サンプル等常に何かに追われています。(どの業種も営業ってそ… この退職理由の口コミの続きを読む 大王製紙株式会社(大王紙) 2.9 パルプ・紙 東京都千代田区富士見2丁目10番2号飯田橋グラン・ブルーム 営業マネージャー50代前半男性正社員年収800万円 自己に都合のよい者、自分が気に入ってる者を評価するため、役職と能力の齟齬が起きる。報告を求める(とにかく報告する者を評価する)傾向にあるため… この経営者の評価の口コミの続きを読む 大善株式会社 2.3 パルプ・紙 岡山県岡山市北区撫川1513番地 その他30歳男性年収450万円 役職者の給料格差」が非常に大きい、役所地位で正と副で年収の差が200万差がついている事が非常に問題である。下級職に対しては、何も考えていない… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイナパック株式会社(Dynapac Co., Ltd) 2.8 パルプ・紙 愛知県名古屋市中区錦3丁目14番15号 ルートセールス30代後半男性正社員年収650万円 若年層獲得に向けて2022年より新人事制度へ。その規定によれば最短38歳で部長も狙える(成果主義)様だが、実際はそのような事は無く、まだまだ… この出世の口コミの続きを読む ゴウダ株式会社 2.1 パルプ・紙 大阪府茨木市東福井1丁目12番13号 その他20代前半男性正社員年収380万円 給与面での待遇は他社よりはやや良さげかとは思います。ただ、リクルートサイトで初任給25万円、内39000円は固定残業代で28時間を超過した場… この働く環境の口コミの続きを読む 王子インターパック株式会社 2.8 パルプ・紙 東京都中央区銀座5丁目12番8号 海外営業20代後半男性契約社員年収300万円 社内はそれほどではないが、グループ企業のしがらみが多く、組織全体として官僚的なところがある。 何をするにもプロセスと根回しが多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中越パツケージ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中越パツケージ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。