富士精工株式会社 のやりがいについて(記事番号:47503) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 富士精工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:47503) [富士精工株式会社] ルートセールス 29歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 自動車メーカー及び、関連メーカーへのルートセールスが基本です 特殊工具メーカーとして、ユーザーへは訪問しますので、工具 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士精工株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士精工株式会社事業・業種類似企業 株式会社ダイフク(Daifuku Co., Ltd) 3.3 機械 大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目2番11号 機械設計30代前半男性正社員年収500万円 成功したとしても、設計ならそれが出来て当たり前! 失敗したら、何故失敗したんだ!とただただ責められる。基本的に褒められることがない職務。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大宝工業 2.7 機械 大阪府守口市大日町1丁目3-7 企画営業20代後半女性正社員年収320万円 とても仕事に面白みのある会社です。 経験を積めるので、やりがいを感じると思います。 たくさんのことを任されて、大変だとは思いますが、 … このやりがいの口コミの続きを読む ダイキン工業株式会社(DAIKIN) 3.1 機械 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス システムエンジニア50代前半男性正社員年収900万円 やりがいはあります。色んな職種もありますし、希望は結構聞いてくれる会社だと思います。新規テーマ、社内課題もどんどんやっていく会社なので個人に… このやりがいの口コミの続きを読む 大東工業 1.8 機械 兵庫県神戸市兵庫区西出町1丁目2-1 その他30代後半男性正社員年収400万円 色々な仕事を任されるのでキャリアは積み上がる。0から仕事を立ち上げて行う時もままあります。 定年退職で人が抜けると知見がそのまま抜けてしま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディスコ(Disco Corporation) 3.2 機械 東京都大田区大森北2丁目13番11号 人事30代前半女性正社員年収890万円 仕事の他かに改善活動に力を入れている。これはとても面白い。ただ、本業だけに集中したいという人には向かないため、しっかり調べてから入社すべき。… このやりがいの口コミの続きを読む 大和冷機工業株式会社(Daiwa Industries Ltd) 2.1 機械 東京都台東区台東2丁目4番3号大和冷機秋葉原DRKビル セールスエンジニア20代後半男性正社員年収460万円 修理や営業、納品を直接行うので一貫して顧客との繋がりがあり、やりがいや達成感はそういった部分で感じることはできる。 顧客からの喜びの声を直… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「自動車メーカー及び、関連メーカーへのルートセールスが基本です 特殊工具メーカーとして、ユーザーへは訪問しますので、工具...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも富士精工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。