株式会社シイエム・シイ の出世について(記事番号:225467) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 株式会社シイエム・シイ 口コミ・評判 (記事番号:225467) [株式会社シイエム・シイ] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どの会社においても共通することかもしれませんが、当社においては、社内営業の上手さが特に仕事に直結していると言えます。社内 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社シイエム・シイその他の評判・口コミ・評価 株式会社シイエム・シイ事業・業種類似企業 日本コロムビア株式会社(Nippon Columbia Co.,Ltd.) 3.2 その他製品 東京都港区南青山6丁目10番12号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収460万円 仲良し人事が横行しているので、上の人にいかに気に入られるか。業績が悪くても、損失を出しても気に入られている人が残る会社です。本当に実力のある… この出世の口コミの続きを読む コマニー株式会社(Comany Inc.) 2.2 その他製品 石川県小松市工業団地1丁目72番地 施工管理30代後半男性正社員年収650万円 中途が活躍する雰囲気に変わってきました。しばらく前まではプロパーだらけでしたが、ここ数年でかなりの数の中途が入ってきており、新しい風が流れこ… この出世の口コミの続きを読む コンビ株式会社 2.6 その他製品 東京都台東区元浅草2-6-7 その他40代前半男性正社員年収780万円 コンビでは、中途入社が多いため特に派閥はありません。 そのため、出世コースはないですね。 組織もよく変わり、グループ長から外れてまた戻る… この出世の口コミの続きを読む 大建工業株式会社(DAIKEN) 3.0 その他製品 大阪市北区中之島三丁目2番4号中之島フェスティバルタワー・ウエスト 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収450万円 昔ながらの年功序列制度が残っています。若いうちはどんなに能力があっても飛び級で課長になったり、リーダー役職に抜擢されることはまずありません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社DI Palette 2.6 その他製品 新潟県新潟市中央区和合町2丁目4番18号 制作ディレクター20代後半女性正社員年収400万円 普通に仕事をしていれば、勤務年数で上がっていくイメージ。上が詰まっていない、もしくはかなり優秀な成績を上げていれば、早ければ3年で主任もある… この出世の口コミの続きを読む 大日本印刷株式会社(DNP) 2.9 その他製品 東京都新宿区市谷加賀町1丁目1番1号 販売促進30代前半男性正社員年収700万円 基本的には年功序列かつ、上司に気に入られている人から上がっていく昭和な文化が残っている。 社長秘書や本社に本部長クラスで異動すると出世コー… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「どの会社においても共通することかもしれませんが、当社においては、社内営業の上手さが特に仕事に直結していると言えます。社内...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社シイエム・シイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。