東西海運株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
東西海運株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
東西海運株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
東西海運株式会社 | 海運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 470万円 |
平均有給消化率 | 50% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
東西海運株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)東西海運株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は部門によってかなり違う。新人を採用できないような営業所では残業時間が50時間以上が常態化していたが、最近は徐々に改善されていると聞いているが、実態はサービス残業として続いているのでないかと思われる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
東西海運株式会社知恵袋
こんばんは。皆様のお知恵をお借りしたく初投稿いたしました。当方、町の中古車屋さんを小さいながら営んでいます。この度、インターネットにて仕入れをしようと思い、ASネット(オートサーバー)に入会準備中です。その中で、陸送手配先を東西海運、ゼロ、シンキ、シー・リンク、ロジコの中から選ぶ欄があるんですが、 ...続きを見る
軽自動車の陸送は1ヶ月もかかるものでしょうか。 ■先月、軽自動車を購入しました。車検も無事完了し、2/28に陸送の手配もして頂きました。 しかし、いまだ車は届きません。 ■北海道ー福島県まで陸送日数は普通どのくらいかかるでしょうか。 ・運送会社は東西海運 ・今現在、苫小牧の港にあるそうです。 ・仙台港には ...続きを見る
三重県内で直接中古車を陸送できるところありませんか??ゼロ、東西海運、三洋陸送以外で… ...続きを見る
陸送費についてアルファロメオ156を長野県上田市から大阪府東大阪市まで陸送したいのですが、「代行.NET」で検索・見積もりの出た、「東西海運株式会社」の41.000円台より、安価な陸送さんをご存知でしたら教えてもらえないでしょうか?また、お奨めの陸送があればアドバイスよろしくお願いします。 ...続きを見る