日之出郵船株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日之出郵船株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日之出郵船株式会社』に関連する転職・求人情報 日之出郵船株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日之出郵船株式会社事業・業種類似企業 サカタインフォ株式会社 ?.? 海運業 大阪府大阪市都島区友渕町2-9-25 総務26歳女性派遣社員年収216万円 雰囲気はとてもよかったです。人間関係がよくて働きやすかならではのいじめなどなく楽しい職場でした。待遇は、派遣社員の扱いのためあまり、よくはあ… この働く環境の口コミの続きを読む 商船三井クルーズ株式会社(Mitsui O.S.K. Passenger Line,Ltd.) 3.0 海運業 東京都港区虎ノ門1丁目1番18号 技術関連職28歳男性正社員年収420万円 やりがいとしては、普通のホテルやレストラン等と違い、お客様と接する機会が多いことでしょうか。そのうちお客様に名前を覚えてもらえ、名前で呼ばれ… このやりがいの口コミの続きを読む エムエスシージャパン株式会社 2.8 海運業 東京都港区赤坂1丁目12番32号 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 男性からの視点ですが、女性の割合は多く、皆さん活躍されています。年休取得も問題なくできるので、プライベートの両立には良い職場と考えます。社内… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 宮崎カーフェリー株式会社 ?.? 海運業 宮崎県宮崎市港3丁目14番地 技術関連職40代前半男性正社員年収550万円 海という自然の中で仕事ができるので、一般の生活では体験できないような自然現象を感じることができます。満天の星空、イルカの大群、びっくりするよ… このやりがいの口コミの続きを読む ワンハイラインズ株式会社 2.1 海運業 東京都千代田区内幸町2丁目2番2号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 沢山のコネクションができた事は得したと思います。顧客は商社、メーカー、乙仲等多岐にわたり、人種も日本人、中国人、インド人、アラブ人等 、日… この長所・短所の口コミの続きを読む ディエスヴィ・エアーシー・ジャパン合同会社 2.8 海運業 東京都江東区福住2丁目5番4号 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収360万円 もともといる古株が幅を利かせていて、変化を好まない。そのため、業務が改善されず新しく入ってくる人間がそのしわ寄せをうける仕組みになっています… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日之出郵船株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日之出郵船株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。