日本ジェネリック株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 22 件
日本ジェネリック株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日本ジェネリック株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 510万円 | 535万円 |
平均有給消化率 | 63% | 57% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 18時間 |
日本ジェネリック株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日本ジェネリック株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
他の人も書いているみたいですが、できて間もない会社なので自分たちが会社を作っているという実感があります。前の会社では全てが出来上がっており、敷かれたレールの上を進んでいればそこそこの地位にいけましたが、ここでは自分たちがレールを敷いていき、後輩達がそのレールに乗ってついてきてくれる。あるいは後輩達も時にはレールを敷いてくれることもあります。当然やることが多くなる分大変な部分もありますが、一つ一つの業務がしっかりと自分の身に付いていくように感じられ、成長を実感できます。ジェネリック医薬品という非常に社会貢献性の高い医薬品の分析業務と言うだけでも非常にやり甲斐を感じられますが、さらに会社作りにも貢献できるといった二重の喜びがこの会社では得られると思います。
日本ジェネリック株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
キャリア採用で管理職で入社はあると思いますが、平社員から管理職を目指すのは困難な雰囲気です。
部長職以上はほとんど男性で、年功序列・男性優先で昇進していくように見受けられます。
部署にもよりますが、仕事ができる女性でも主任クラスからなかなか昇進できないのが実情です。 -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
自分自身で望み、成果を出すことができれば従来と同様に働くことが可能な環境です。ただ、妊娠中や育児休暇明けの方は自ら希望し ... 働く環境の口コミの続きを読む
日本ジェネリック株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)