日本ユーティリティサブウェイ株式会社 の長所・短所について(記事番号:79524) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本ユーティリティサブウェイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:79524) [日本ユーティリティサブウェイ株式会社] その他 21歳男性 その他 年収240万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 私は入社して、大好きなサンドイッチをお腹いっぱい食べれて幸せです。 なんてったってローストビーフがまかないで食べら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ユーティリティサブウェイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ユーティリティサブウェイ株式会社事業・業種類似企業 日本機械保線株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都港区港南2丁目1番95号JR東海品川ビルB棟 物流サービス20代前半男性正社員年収430万円 会社の将来は、不安があると思われます。グローバル企業でもなく東海道新幹線頼みの経営となっているからです。 リニア鉄道開通後の仕事の減少や … この長所・短所の口コミの続きを読む 日本空輸株式会社 2.3 倉庫・運輸関連業 東京都大田区大森北1丁目22-9 コロナ大森ビル 3F 人事50代前半男性正社員年収400万円 上場企業の子会社なので、社長は代々親会社からの出向である。任期があり、人が変わるたびに経営方針も変わる。当時の社長は、退任後親会社に戻る時の… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本紙運輸倉庫株式会社 2.6 倉庫・運輸関連業 東京都中央区銀座1丁目13-1 三晃ビル 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 基本的には紙を輸送する仕事であるがペーパーレス化のご時世なので物量は落ちるばかりの世界である。ほかの物流に取り組もうと模索しているがハード面… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本郵便逓送株式会社 3.1 倉庫・運輸関連業 東京都港区西新橋1丁目16-2 物流サービス30代後半男性契約社員年収290万円 繁忙期は特に、電話で今すぐ出社するように電話がかかることが多い。 人件費を抑えるため、最少人数でまわすようにしているので、欠勤や退職者が出… この長所・短所の口コミの続きを読む 八戸通運株式会社 2.4 倉庫・運輸関連業 青森県八戸市城下1丁目1-9 経理30代後半女性契約社員年収260万円 全体的に不満の多い会社でしたが、職場の環境が良くありません。先輩社員からのモラハラが根強く残っている会社です。周りの方は、見て見ぬふりがほと… この長所・短所の口コミの続きを読む 平和自動車交通株式会社 2.7 倉庫・運輸関連業 東京都墨田区横川5丁目2-11 物流サービス30代前半男性正社員年収250万円 創業以来、無借金経営を続けているため会社としては非常に優秀な部類に入ると思います。社長は、社員のことを第一に考えて様々なことをしてくれていた… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「 私は入社して、大好きなサンドイッチをお腹いっぱい食べれて幸せです。 なんてったってローストビーフがまかないで食べら...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本ユーティリティサブウェイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。