日本機械保線株式会社 の退職理由について(記事番号:793249) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 日本機械保線株式会社 口コミ・評判 (記事番号:793249) [日本機械保線株式会社] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ リニア高速鉄道が開通後に仕事量の激減などが予想されます。また、基本的には夜間業務でしか利益を上げることができず、夜間業務 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 90% 日本機械保線株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本機械保線株式会社事業・業種類似企業 八戸通運株式会社 2.4 倉庫・運輸関連業 青森県八戸市城下1丁目1-9 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 自分が関わった人間だけかもしれないが、無視や暴言などが当たり前のように飛び交う環境だったため。また、残業や休日出勤が多くプライベートの予定を… この退職理由の口コミの続きを読む アイオ株式会社 3.2 倉庫・運輸関連業 広島県広島市南区皆実町4丁目1番14号 営業20代前半女性正社員年収250万円 もともと言われていなかった部署移動を宣告されたため。 3ヶ月で成果を出せなかったら名古屋に転勤。 そして何かしらの営業部署に異動する。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコ 3.4 倉庫・運輸関連業 東京都中央区日本橋2丁目1番3号 物流サービス20代後半女性派遣社員年収300万円 毎日毎日同じ作業の繰り返し、真夏は30度越えの倉庫内で作業。なのに冷房は省エネといい、なかなか付けてくれない。時給で働いてるが自分が極端な話… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社手原産業倉庫(TEHARA Industry) 2.0 倉庫・運輸関連業 滋賀県野洲市野洲1548番地 人事50代前半女性正社員年収300万円 自分に合わなかったのだと思う。人事採用や総務的な仕事だけなら出来たのだが、物流の事がよく分からないうちに、大きな仕事を抱え過ぎた。それ以外に… この退職理由の口コミの続きを読む 池畑運送株式会社 4.6 倉庫・運輸関連業 三重県四日市市新正3丁目12番3号 物流サービス20代後半男性正社員年収550万円 日常生活に欠かせない燃料や食品を運送する仕事なので、やりがいや他の方への貢献できる点はよく不満などはありませんでした。このまま働いても良かっ… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ロード・メンテナンス株式会社 1.0 倉庫・運輸関連業 東京都港区芝浦4丁目17番4号 経理30代前半男性正社員年収400万円 良き昭和っぽい雰囲気を味わえるとのことで入社をしたが、むしろ悪しき昭和っぽさが強かった。 研修や歓迎会など、最初の1週間が終わってから、翌… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの退職理由の口コミ キャリコネでは「リニア高速鉄道が開通後に仕事量の激減などが予想されます。また、基本的には夜間業務でしか利益を上げることができず、夜間業務...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本機械保線株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。