平和自動車交通株式会社 の長所・短所について(記事番号:757809) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 平和自動車交通株式会社 口コミ・評判 (記事番号:757809) [平和自動車交通株式会社] 物流サービス 30代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 創業以来、無借金経営を続けているため会社としては非常に優秀な部類に入ると思います。社長は、社員のことを第一に考えて様々な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 100% 平和自動車交通株式会社その他の評判・口コミ・評価 平和自動車交通株式会社事業・業種類似企業 北海道ロードメンテナンス株式会社 2.0 倉庫・運輸関連業 北海道札幌市中央区北一条東12丁目22番地48 施工管理30代後半男性正社員年収400万円 仕事は基本的にグループ会社に丸投げのスタイル。道路維持業務を担っているが、親会社から何をどうしてくれとの指示はほとんどなく、下請けに対して「… この長所・短所の口コミの続きを読む 北星産業株式会社 2.2 倉庫・運輸関連業 新潟県新潟市南区清水4501番地5 物流サービス40代前半男性契約社員年収300万円 上司に対する部下の態度に疑問をもつところがありました。職場の人間関係があまり好ましくなかったようにも感じられました。仕事内容が大変で途中でリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコ 3.4 倉庫・運輸関連業 東京都中央区日本橋2丁目1番3号 物流サービス20代後半女性正社員年収400万円 新規業務の立ち上げがいつも順調ではありません。 システムの開発が間に合わない、倉庫内作業者の教育が足りないまま業務が始まるためです。背景に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社手原産業倉庫(TEHARA Industry) 2.0 倉庫・運輸関連業 滋賀県野洲市野洲1548番地 人事50代前半女性正社員年収300万円 風通しは悪くないが、パワハラ発言が度々ある。男性社員は結構言われていると思う。スルースキルが必要。労働時間長く、どこかで折り合いをつけないと… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本高速道路サービス四国株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 香川県高松市番町1丁目1番1号 その他20代前半男性正社員年収300万円 親会社のネクスコが借金が兆単位であるので、業績が良くなることはない。労働組合もなく、今後十年は昇給もない。体育会系のノリなので向き不向きが別… この長所・短所の口コミの続きを読む 中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社 2.9 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中区錦1丁目8番11号 建築・設備関連職34歳男性正社員年収452万円 ネクスコ中日本や旧道路公団、さらに国土交通省の天下りの管理職が多く、全く仕事をしていないにもかかわらず、給料はかなり多い。社員のやる気にもか… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「創業以来、無借金経営を続けているため会社としては非常に優秀な部類に入ると思います。社長は、社員のことを第一に考えて様々な...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも平和自動車交通株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。