大王製紙株式会社 の長所・短所について(記事番号:17130) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 126 年収・給与明細 67 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 20 大王製紙株式会社 口コミ・評判 (記事番号:17130) [大王製紙株式会社] 物流サービス 28歳男性 契約社員 年収291万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2002年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード オムツ、コピー用紙、トイレットペーパーなどが、ただでもらえた。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大王製紙株式会社その他の評判・口コミ・評価 大王製紙株式会社事業・業種類似企業 王子インターパック株式会社 2.8 パルプ・紙 東京都中央区銀座5丁目12番8号 海外営業20代後半男性契約社員年収300万円 社内はそれほどではないが、グループ企業のしがらみが多く、組織全体として官僚的なところがある。 何をするにもプロセスと根回しが多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 北越コーポレーション株式会社(HOKUETSU CORPORATION) 2.2 パルプ・紙 新潟県長岡市西蔵王3丁目5番1号 代理店営業40代後半男性正社員年収500万円 少数精鋭とは聞こえがいいですが、単純に人件費を抑えたいということです。近年は一人あたりの抱えている業務がたくさんあるのに対して、新卒採用を行… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リヒトラブ(Lihit Lab, Inc.) 2.8 パルプ・紙 大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1番22号 その他50代前半女性正社員年収350万円 ブラインドタッチはマスターしていたので、エクセル、ワード、パワーポイント、電子メール、そこそこ使えるように色んな人に教えて頂いた。… この長所・短所の口コミの続きを読む リンテック株式会社(Lintec Corporation) 3.2 パルプ・紙 東京都板橋区本町23番23号 その他20代前半男性正社員年収350万円 班の仲の悪さが目立つ印象。 個人個人かげで文句ばかりを言っている。 新人で入ったが2日ぐらいでそれぞれの悪口を聞かされた。その為、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本モウルド工業 5.0 パルプ・紙 愛知県安城市篠目町童子162-3 生産・製造技術40代前半男性正社員年収600万円 人材不足を背景に段ボールの組仕切が減り、この会社の製品の需要が増えている様子。日本を代表する企業がよく工場見学へ来てたと思う。評価基準は年功… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱製紙株式会社(三菱紙) 3.4 パルプ・紙 東京都墨田区両国2丁目10番14号 企画営業40代前半男性正社員年収770万円 主力の印刷用紙等、既存事業は年々需要が減少しており厳しい。一方で新規事業の開発もうまくいっていない。厳しい。そこで業界一位の王子グループと資… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「オムツ、コピー用紙、トイレットペーパーなどが、ただでもらえた。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも大王製紙株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。