大王製紙株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:175566) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 126 年収・給与明細 67 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 20 大王製紙株式会社 口コミ・評判 (記事番号:175566) [大王製紙株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 基本的に、女性で管理職の方はいません。一般事務職として採用されますので、男性と比較して出世も遅いです。事務系総合職では男 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大王製紙株式会社その他の評判・口コミ・評価 大王製紙株式会社事業・業種類似企業 株式会社イムラ(Imura Envelope Co., Inc.) 2.9 パルプ・紙 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 女性が管理職就くことは無い風潮。 昔ながらの社風で、女性が事務以外につくことはほとんど無い。 近年では、女性でも営業を任せたりと変え… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本マタイ株式会社(Nihon Matai Co.,Ltd.) 2.9 パルプ・紙 東京都台東区元浅草2丁目6番7号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 数年前に女性が管理職に昇進したので可能だと思いますが、まだまだ男社会なのでまだまだその道は難しいのではないでしょうか。たしかに、採用しても理… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三菱製紙株式会社(三菱紙) 3.4 パルプ・紙 東京都墨田区両国2丁目10番14号 企画営業40代前半男性正社員年収770万円 産休や育児休業は必ず取れる。短時間勤務も取れる。ただ、あまりブランクが長いと自分のキャリアに響くわけで。 いわゆるマミートラックに入ってし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む いわき大王製紙株式会社 2.3 パルプ・紙 福島県いわき市南台4丁目3-6 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 女性社員は男性社員と違い一般職扱いのため、管理職は無理で事務職のみです。女性社員を今後、総合職として雇用する計画です。男性中心で女性は1割を… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む カモ井加工紙株式会社 2.4 パルプ・紙 岡山県倉敷市片島町236 生産・製造技術20代後半男性正社員年収350万円 社長をはじめ会社を創立した面子が管理職を占めています、縁故採用やら何やらで管理職やそれらに近い役職は埋まっているので、よほど優秀か創立一族の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サガシキ(Sagasiki Co., Ltd.) 3.8 パルプ・紙 佐賀県佐賀市高木瀬西6丁目3番2号 その他60代以上男性正社員年収500万円 生産も含め女性の活躍の場は多いい。 近隣からの従事者も多く、働きやすいと思う。 軽作業などもありパートでも活躍は可能と思い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「基本的に、女性で管理職の方はいません。一般事務職として採用されますので、男性と比較して出世も遅いです。事務系総合職では男...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも大王製紙株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。