株式会社ドン・キホーテに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ドン・キホーテへの転職に興味がある方へ

『株式会社ドン・キホーテ』に関連する転職・求人情報

51件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    店頭で手作りのご相談を承ることや、レジ打ち・発注・品出し・お客様が必要な分の生地の長さをはかってカットするなど、基本的なお店の業務を行います。
    店内には、取り扱っている商品が多くあります。「この商品は...
    応募資格 ★長期勤務できる方歓迎
    年収・給与 時給840円〜時給890円(曜日・時間帯による)
    ※17:00まで時給840円
    ※17:00以降は時給890円
    ※日曜・祝日は時給890円
    ★交通費全額支給
    勤務地 北海道苫小牧市木場町1-6-1 MEGAドン・キホーテ苫小牧店1F
    販売・レジ・商品整理・売場作り・清掃等
    応募資格 未経験者OK
    高卒以上
    年収・給与 基本時給900円
    ★17:00以降は時給950円
    勤務地 千葉県市川市南八幡4-9-1 MEGAドン・キホーテ本八幡店4階
  • 【週3日〜、時間応相談】自分の時間と両立できる☆未経験OK

カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店
    • 未経験OK
    ◆カラダの根本改善ができる「整体」の技術を身につける!
    まずは約14日間の技術研修からスタート。同期入社の仲間と一緒に整体の技術を身につけましょう。研修期間中の給与は支給いたします。

◆あなたのファ...
    応募資格 ◆2週間の集中研修にご参加いただける方(研修は週5日・9:00〜19:00)
    ◆土日勤務必須(いずれかでも可)!
    ◆未経験OK!資格不要!
    ◆年齢・学歴不問!(学生不可)
    ◆社会人経験の浅い方歓迎!
    ...
    年収・給与 時給985円〜

※経験・能力による
    勤務地 ■カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店
    神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 ドン・キホーテ二俣川店4階
  • 仕事内容
    ◆ボディトレーナー(整体師)
    骨盤矯正や筋肉バランスの調整、オイルトリートメント、足裏マッサージ、姿勢矯正など、お客さまの体の悩みに合わせて施術。研修で学んだ技術をさらに磨き上げてください!

◆カラ...
    応募資格 ◆年齢40歳位迄(省令3号のイ)※職務経験不問
    ◆1ヶ月の集中研修にご参加いただける方(研修は週5日・9:00〜19:00)
    ◆未経験OK!資格不要!(学生不可)
    ◆学歴不問!
    ◆人と接する事が好きな...
    年収・給与 ボディトレーナー(整体師)/月給20万6000円〜
    ※28h残業代34,541円含む、超過分追加支給
    ※経験・能力による
    ※試行期間2ヵ月間あり
    勤務地 ■カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店
  • 販売スタッフ(アパレル・ジュエリー・ブランド・化粧品など)未経験歓迎!

• 未経験OK
    女性の働きやすい環境を用意しています…
    未経験スタートを応援します♪

■例えば、こんな不安をお持ちの方は...↓

「長く働けるか不安・・・」
    「通勤が遠い・・・」
    「女性の...

月給22万円~35万円
    ※みなし残業手当(月30時間分/3万9600円~6万2900円)を含む。

月給2...
    勤務地 ※特に「東京・埼玉・神奈川・千葉エリア」で積極採用中!

※希望・通勤方法を考慮の上、通勤可能な店舗へ配属予定です。
    ※キャリアアップを目指していただく場合は、転居を伴う異動が発生する可能性もござい...
  • 売場プロデューサー(店長・SVも目指せます)◆未経験OK!経験者/月給26万円~

• 未経験OK
    東証一部上場グループの安定感を持つドン・キホーテならではの、
    秘密のやりがいを教えちゃいます!

☆店長が女性の店舗もあり!
    ・経験年数とか年齢とか性別は一切関係なし!
    ・女性目線が活きる部門多数(コ...

※希望・通勤方法を考慮の上、通勤可能な店舗へ配属予定です。
  • フロアプランナー*仕入れや商品企画も*未経験歓迎*月9日休み*賞与年2回

• 未経験OK
    皆様ご存知のドン・キホーテだとは思いますが・・・
    お店の中身ってご存知でしょうか??

実は!ドンキは!
    ・どんな商品を置くか
    ・いくらで売るか
    ・どんな販売方法をとるか
    これらの業務を各店舗にお任せ...

月給2...
    勤務地 ※特に「関東」で積極採用中!ポスト多数あり!
    ※希望・通勤方法を考慮の上、通勤可能な店舗へ配属予定です。
    ※キャリアアップを目指していただく場合は、転居を伴う異動が発生する可能性もございます。
    ※...
  • 未経験大歓迎!店舗スタッフ/MDプランナー候補/北海道エリア

株式会社ドン・キホーテ(Don Quijote Co., Ltd.)
    • 上場企業
    「ワクワク・ドキドキ」する商品を見つけて仕入れ、実際に販売するまでの全ての工程に携わります。

具体的な仕事内容
    ■配属先を決定
    適性や希望を考慮のうえ、以下いずれかの部門に配属となります。
    「フード...
    応募資格 【学歴不問・未経験の方の採用実績多数】MDプランナーとして、企画や仕入れにチャレンジしたい方

MDやMDプランナーなどのバイイング業務に携わる仕事は、
    専門性が高く、経験者での募集が通例だと思われて...
    年収・給与 【未経験の方】
    月給22万円〜35万円
    ※みなし残業手当(月30時間分/3万9600円〜6万2900円)を含む。

月給26万円〜月給35万円
    ※みな...
    勤務地 【北海道エリアの各店舗】
    店舗の詳細は下記URLよりご確認ください。
    ◆U・Iターン歓迎(全国)

※駐...
  • 店舗スタッフ/MDプランナー候補(中国・四国エリア)

• 上場企業

具体的な仕事内容
    ■配属先を決定…
    適性や希望を考慮のうえ、以下いずれかの部門に配属となり...

MDやMDプランナーなどのバイイング業務に携わる仕事は、
    専門性が高く、経験者での募集が通例だと思われて...
    年収・給与 【未経験の方】
    月給22万円〜35万円

月給26万円〜月給35万円
    ※みな...
    勤務地 【鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県 の各店舗】
    店舗の詳細は下記URLよりご確認ください。
  • ◆シフト多数で働き方選べます♪◆3ヶ月の短期も◎★WワークもOK【MEGAドン・キホーテ 新安城店】

MEGAドン・キホーテ新安城店★株式会社チェッカーサポート NO.6578
    レジStaff ☆未経験OK☆
    人気ディスカウントストアでのレジ専任のお仕事です♪
    商品のバーコードをスキャンし、お客様のお会計を行います。
    品出しや棚卸等の業務はありません。

丁寧に研修しますので...
    応募資格 ※学生、フリーター、留学生、主婦(夫)、皆さん大歓迎!!

※高校生応募不可
    年収・給与 時給 1,000円以上
    土日祝 時給 1,050円以上
    22:00以降 時給 1,250円以上
    勤務地 愛知県安城市東栄町3丁目1-12
  • ≪日払いOK≫交通費全額支給★深夜勤務できる方優遇★MEGAドン・キホーテ豊田本店レジ

MEGAドン・キホーテ豊田本店★株式会社チェッカーサポート NO.6579
    • 未経験OK
    MEGAドン・キホーテ豊田本店でNEWレジstaff大募集!
    商品のバーコードをスキャンし、お客様のお会計を行います。
    土日メインで勤務出来る方は時給1100円〜♪
    学生さんのバイトデビューも応援しま...
    応募資格 学生、フリーター、留学生み〜んな大歓迎!
    ■未経験者でも親切指導で安心!!
    ■高校生OK
    年収・給与 時給 1,000円以上
    毎月 土日各3日以上勤務できる方 時給 1,100円以上
    5:00〜9:00 時給 1,100円〜1,200円
    22:00〜翌5:00 時給 1,250円以上
    高校生 ...
    勤務地 愛知県豊田市広路町3丁目18
  • しっかり稼げる【ドン・キホーテ中目黒本店】未経験OKレジ!時給1100円〜!深夜はさらにUP♪

ドン・キホーテ中目黒本店★株式会社チェッカーサポート NO.5896
    レジStaff☆
    ≪ドン・キホーテ中目黒本店≫で簡単レジのお仕事♪
    商品を『ピッ』とスキャンして、あとは笑顔でお会計をお願いします。
    まずは「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が言えればOK...
    応募資格 未経験者・フリーター・学生・Wワーク大歓迎!!
    ※高校生応募OK!
    年収・給与 時給1100円〜
    ※6〜10時は時給1200円〜
    ※22〜翌5時は時給1375円にUP!
    高校生 時給1050円〜
    勤務地 東京都目黒区青葉台2-19-10
  • ≪日払いOK!≫家事や子育ての合間で★ドン・キホーテ蒲田店★レジstaff大募集!未経験歓迎♪

ドン・キホーテ蒲田駅前店★株式会社チェッカーサポート NO.9129
    • 未経験OK
    圧倒的な品ぞろえで大人気の≪ドンキホーテ蒲田駅前店≫♪
    お子さんが学校にいる間だけ、お迎えまでの時間だけ、など時間を上手にやりくりする主婦スタッフが多数働いています♪♪
    レジ専任なので品出しや棚卸し等...
    応募資格 未経験、フリーター、主婦(夫)の方、
    留学生さんもみ〜んな大歓迎です♪♪
    自転車通勤の方大歓迎♪
    年収・給与 時給1100円〜
    高校生時給1050円〜

※交通費規定内支給有
    勤務地 東京都大田区西蒲田7丁目3-3
  • 【最大時給1375円♪】ドン・キホーテ蒲田駅前店★週3日〜でOK!土日のみ週2日も可♪

ドン・キホーテ蒲田駅前店 遅番★株式会社チェッカーサポート NO.9130
    ★☆学校帰りの学生さん大歓迎☆★

【人気♪ドンキホーテ蒲田駅前店でレジ専任のお仕事。】
    レジ専門なので、品出し、商品陳列等の業務はありません。
    駅前すぐ!なので時間のロスがないのが嬉しい!
    部活やサ...
    応募資格 未経験、フリーター、主婦(夫)の方、
    留学生さんもみ〜んな大歓迎です♪♪

WワークもOKです!
    フルタイム勤務も歓迎!
    年収・給与 時給1100円〜(高校生時給1050円〜)
    ★18〜22時 時給100円UP!
    ★22時〜 時給1375円〜

※交通費規定内支給有
    勤務地 東京都大田区西蒲田7丁目3-3
  • 最大時給1563円可★レジ専任staff★MEGAドン・キホーテ渋谷本店★日払いOK!

MEGAドン・キホーテ渋谷本店★株式会社チェッカーサポート NO.5086
    • 未経験OK
    ★MEGAドン・キホーテ渋谷本店のレジ専任staff募集です!

お仕事はレジのみ!
    品出や棚卸等の他の業務は一切なし!
    操作は一から丁寧に研修しますので、未経験でも大丈夫♪
    幅広い年代の皆さん、大歓...
    応募資格 ★土日どちらか勤務できる方
    高校生も応募OK!
    未経験、フリーター、主婦(夫)の方、
    み〜んな大歓迎です♪♪
    年収・給与 時給1150円(高校生1100円)

≪時給詳細≫
    5〜9時=早朝時給1250円
    9〜22時=一般時給1150円(高校生1100円)
    22〜翌5時=深夜時給1438円
    勤務地 東京都渋谷区宇多川町28-6