住友ファーマ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 154 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 81 年収・給与明細 53 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 住友ファーマ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『住友ファーマ株式会社』に関連する転職・求人情報 住友ファーマ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 住友ファーマ株式会社事業・業種類似企業 アース製薬株式会社(Earth Corporation) 3.1 医薬品 東京都千代田区神田司町2丁目12番地1 法人営業20代後半女性正社員年収500万円 部署によってはきちんと管理されていないのが現状です。部署に大きく左右されます。やり方次第では時間内に仕事をこなすことは可能ではないかと思いま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む エーザイ株式会社(Eisai Co., Ltd) 3.4 医薬品 東京都文京区小石川4丁目6番10号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収1,200万円 男性による育休取得の事例もでてきており、フレキシブルさを改善する取り組みが会社として注力されている。時短制度も設けられているが、ポジションに… この働く環境の口コミの続きを読む 富士フイルム富山化学株式会社(FUJIFILM RI Pharma Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目14番1号 MR30代前半男性正社員年収700万円 女性はほとんどいないので謎ですが、産休や育休も普通に取得していたと思います。 男性社員ばかりの環境が嫌でなければむしろ重宝されると思います… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士レビオ株式会社(FUJIREBIO Inc.) 3.6 医薬品 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング 総務50代前半男性正社員年収800万円 製品や事業の開発戦略を立案するマーケティング力がある。加えて、アメリカ本社の人員も多く開発力も高い。国内に研究所を有することで、グローバル開… このライバル企業の口コミの続きを読む フマキラー株式会社(Fumakilla Ltd) 2.8 医薬品 東京都千代田区神田美倉町11番地 その他30代前半男性契約社員年収300万円 女性でも管理職の人間がいますので可能だと思います。 だいたい管理職の男女比率は9:1くらいでしょうか。 もともと社員の男女比に偏りがある… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 扶桑薬品工業株式会社(扶桑薬工) 3.3 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町1丁目7番10号 MR30代前半男性正社員年収450万円 学会がない限りは基本的に休日出勤の必要性はない。また、残業については個人の裁量次第。営業所によって考え方は異なるが直行直帰を認めている場合も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に住友ファーマ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは住友ファーマ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。