セキミキグループ株式会社 の長所・短所について(記事番号:315550) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 セキミキグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:315550) [セキミキグループ株式会社] ショップスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収190万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 販売だけでなく、作業も多いです。品だし、フロア替え、備品など他にもさまざまな仕事内容があり、一日の中で時間に追われる事が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 セキミキグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 セキミキグループ株式会社事業・業種類似企業 セルコムメディコ株式会社 ?.? 小売業 福岡県福岡市博多区東光寺町2-2-13 購買・資材20代後半女性正社員年収280万円 商品単価が高いので、月に売上の数量が多いわけではないので、 修理などでちょこちょこ売り上げている印象があった。 もっと新規商品の… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイリキ株式会社 2.3 小売業 大阪府大阪市西区新町1丁目27番9号 店長23歳男性その他年収252万円 私が在籍していた当時は、店長を含めた社員の方たちは休日返上で働いていて、大変だなと思いました。 今は変わっているのかもしれません。 AP… この長所・短所の口コミの続きを読む デジタルコミュニケーション株式会社 2.8 小売業 兵庫県宝塚市野上1丁目5-10 総務20代後半女性正社員年収350万円 雰囲気は悪くはないと思います。 とくにギスギスした関係もありません。 ですがお給料が上がらない!ボーナスの賞与が少ないと感じています。 … この長所・短所の口コミの続きを読む テレック株式会社 3.1 小売業 大阪市天王寺区上本町5-7-25テレック伊藤ビル1F 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 成績が良くても気に入ってなければ評価対象から外れる。 上司の上司が許可しても、直属の上司の機嫌で許可されたことが潰されることが幾度かあった… この長所・短所の口コミの続きを読む トモエ薬品株式会社 ?.? 小売業 愛知県豊橋市西幸町字幸84 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 時間は長いので大変に思うが営業なら当然かと思う。 門前払いのお客さん等もいて初めは苦労する可能性が高い。 そのため人の入れ替わりも激しい… この長所・短所の口コミの続きを読む NKアセット株式会社 3.1 小売業 神奈川県平塚市四之宮4丁目18番29号 経営企画20代前半男性正社員年収320万円 将来性は全くない 専売車種が無くなって、併売が進み、会社毎のメリットが無くなってきた お客様の数も減ってきている為、法人の対象を変更して… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「販売だけでなく、作業も多いです。品だし、フロア替え、備品など他にもさまざまな仕事内容があり、一日の中で時間に追われる事が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもセキミキグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。