エレコム株式会社 の年収・給与について(記事番号:125312) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 101 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 27 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 23 エレコム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:125312) [エレコム株式会社] 代理店営業 30代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ (給与面) ・新卒社員と10年程度勤めている一般社員の年収の差はごくわずかである。 ・営業成績に対してのインセンティ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エレコム株式会社その他の評判・口コミ・評価 エレコム株式会社事業・業種類似企業 マイクロンメモリジャパン合同会社(Micron Memory Japan, G.K.) 3.3 電気機器 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス8F 品質管理30代前半男性正社員年収720万円 外資系ということもあり、給与水準はかなり高いほうだと思う。ただし、昇給・賞与は悪い査定をつけられた場合はその年度は1円も上がらない。成果どう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社遠藤照明(Endo Lighting Corporation) 2.4 電気機器 大阪府大阪市中央区本町1丁目6番19号 代理店営業20代後半男性正社員年収390万円 働いている時間に対する給料の割合は少ないと思いますが、それは結果を出せていない部分もあります。商品を使ってくれるお客様を沢山担当するほど、給… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エノモト(Enomoto Co., Ltd) 3.2 電気機器 山梨県上野原市上野原8154番地19 その他10代後半男性正社員年収300万円 査定制度はしっかりしているからだいじょうぶだとおもう。しっかり資格をとり回りへのコミュニケーションをとり、だいじにしていれば、じゅうちょうに… この年収・給与の口コミの続きを読む 東北エプソン株式会社 1.9 電気機器 長野県諏訪市大和3丁目3番5号 その他30代後半男性正社員年収500万円 報酬は親会社であるセイコーエプソンと同じ制度に基づいているので、この地方では高いほうである。 ただ、エプソンの子会社であるため、昇給の上が… この年収・給与の口コミの続きを読む セイコーエプソン株式会社(Seiko Epson Corporation) 3.4 電気機器 東京都新宿区新宿4丁目1番6号 経理40代前半男性正社員年収750万円 地方企業の中では給与は高い方だと思う。ただし、サービス残業があるため、時給換算すると安いと思う。サービス残業が当たり前の状況に不満がある。… この年収・給与の口コミの続きを読む エフシーアイジャパン株式会社 3.5 電気機器 東京都品川区大井1丁目47番1号 ハードウェア関連職40代後半男性正社員年収850万円 管理職の年棒制の報酬は正当性があり良いと思います 定期的に行われる目標設定と結果に対する報酬設定でしたが、 目標達成出来ない場合、支障と… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「(給与面) ・新卒社員と10年程度勤めている一般社員の年収の差はごくわずかである。 ・営業成績に対してのインセンティ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエレコム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。