その他製品業界の企業 労働時間の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
総合商研株式会社(Sougou Shouken Co., Ltd)
- 札幌市東区東苗穂二条三丁目4番48号
- やりがいの口コミ 流通チラシのデザイン制作が主な業務だったため、ルーティンワークに等しかった感があります。いわゆるチラシ系の引き出しはたくさんできますが、デザ... やりがいの口コミの続きを見る
株式会社シイエム・シイ(CMC)
- 愛知県名古屋市中区平和1丁目1番19号
- 退職理由の口コミ 定時間で終わる仕事の仕組みになっていない。手作業が多すぎて、効率が悪いと感じた。客先の会社から近い立地にあるが、近いといってもなんだかんだで... 退職理由の口コミの続きを見る
株式会社千代田グラビヤ(Chiyoda Gravure Corporation)
- 東京都品川区大崎1丁目18番16号
- やりがいの口コミ 年齢の高い人が少しずつ減ってきたため、若くても色んな仕事が回ってくるようになった。経験をつむという意味では、スキルアップなどにもつながり、あ... やりがいの口コミの続きを見る
ロジネットサービス
- 東京都江東区冬木11番17号 イシマビル13F
株式会社セイバン(SEIBAN)
- 兵庫県たつの市揖保川町山津屋140-14
株式会社マルエス
- 静岡県静岡市清水区尾羽575番地の1
株式会社システムステージ
- 兵庫県尼崎市東塚口町2-4-29
キャスコ株式会社
- 香川県さぬき市志度5412
日本精密株式会社(Nihon Seimitsu Co., Ltd)
- 埼玉県川口市本町4丁目1番8号
株式会社竹内製作所(TAKEUCHI MFG.CO.,LTD.)
- 長野県埴科郡坂城町大字上平205番地
株式会社トッパンプロスプリント(TOPPAN)
- 東京都江東区越中島3丁目5番6号
123トロフィー株式会社
- 京都府京田辺市大住大欠3番地の1
株式会社ヤマリア
- 神奈川県横須賀市神明町1番地41
株式会社ヤザキ(YAZAKI CO.,LTD.)
- 静岡県磐田市西貝塚3769番地
旭化学工業株式会社(Asahi Kagaku Kogyo Co., Ltd)
- 愛知県碧南市港南町2丁目8番地14
船場化成株式会社
- 徳島県徳島市国府町観音寺梨ノ木666番地1
アップルウェアー株式会社
- 大阪府八尾市山本町北3丁目1番28号
株式会社広済堂ネクスト(KOSAIDO NEXT Co .,Ltd. )
- 東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館13階
- 出世の口コミ 原則は実力主義であるが、経営層からの繋がりが強い人が出世しやすいように感じる。いろいろな部署に異動する人より、一つの部署にじっくり座っている... 出世の口コミの続きを見る
菊水化学工業株式会社(Kikusui Chemical Industries Co., Ltd)
- 名古屋市中区錦2丁目19番25号日本生命広小路ビル
- 残業・休日出勤の口コミ 営業兼現場監督の仕事をしていました。ワークライフバランスが取れませんでした。とにかく残業と休日出勤が多く休みの日でも現場に行くことがとても多... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
東京リスマチック株式会社(TOKYO Lithmatic Corporation)
- 東京都千代田区内神田2丁目14番6号
- 退職理由の口コミ 評価制度が曖昧なことと、印刷業界が尻すぼみになりつつある中で、企業としてもこれ以上成長することが難しいと感じたからです。 退職理由の口コミの続きを見る
梅田真空包装株式会社
- 大阪府東大阪市御厨3丁目9番28号
株式会社ファインワークス
- 京都府京都市左京区下鴨宮崎町67番地の4
クレハエクストロン株式会社
- 茨城県かすみがうら市宍倉5691番地1
株式会社日立ドキュメントソリューションズ(Hitachi Document Solutions Co., Ltd.)
- 東京都江東区東陽6丁目3番2号
株式会社相良プラスチック工業所
- 静岡県袋井市広岡1120番地
音羽印刷株式会社(OTOWA Printing Co. ltd)
- 東京都文京区本郷1丁目30番8号
銘建工業