兵庫県×繊維製品業界の企業 広告宣伝によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている兵庫県 繊維製品業界の企業の、広告宣伝の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
広告宣伝には、IR、広報、受付、商品企画、商品開発、営業企画、調査・分析、マーケティング、物流企画などによる投稿データが含まれます。兵庫は、近畿地方で一番大きな面積を持ち、瀬戸内海沿いには阪神工業地帯と播磨工業地域があります。川崎重工業、神戸製鋼所など重厚長大な産業や、伊藤ハム、フジッコなどの食品業の本社が置かれています。繊維製品は、繊維メーカー、繊維商社、アパレルメーカーなどからなる業界。繊維には衣料用と産業用があり、化学合成繊維メーカーは、炭素繊維など高付加価値の化学素材にシフトしています。研究開発や生産、営業やマーケティングの仕事があります。
ここから評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は広告宣伝の平均値になります。-
1 株式会社ベベ
- 繊維製品
- 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8番2
- 長所・短所の口コミ 月末は個人でどれだけ売りあげたかを計算するのですが、下っ端は雑用をしなければならないため、なかなか伸びません。また、女性だけの職場のため、裏... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 株式会社キムラタン(Kimuratan Corporation)
- 繊維製品
- 神戸市中央区加納町2丁目4番10号水木ビルディング
働く環境の口コミ
社会保険以外にもコロナによる休業手当が出たりしたので福利厚生はいい方だと思います。
インセンティブもあったためお店のノルマを達成させるやり... 働く環境の口コミの続きを見る
2件中 1~2件を表示