沖縄県の企業 カスタマーサポートによる残業時間ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている沖縄県の企業の、カスタマーサポートの評価による残業時間ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
企業別平均月間残業時間です。平均なので、投稿者属性の偏りで公式発表とかい離している可能性があります。個別口コミで時間だけでなく、みなし残業時間、残業代の有無など詳細を確認できます。カスタマーサポートには、カスタマーサポート、コールセンタースーパーバイザー、コールセンタースタッフなどによる投稿データが含まれます。沖縄は、就業者数では、卸売・小売業、宿泊・飲食サービス業、建設業が多く、豊かな自然を活かした観光業やサービス業が発展しています。サトウキビやパイナップルの生産は国内トップクラスで、食品加工業も発達しています。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
総合評価・残業時間はカスタマーサポートの平均値となります。-
1 トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社
- 沖縄県沖縄市中央1丁目32-7
- 長所・短所の口コミ 良い点は仕事自体は楽な仕事だと思うところです、コールセンターという仕事は人と話す、それだけの仕事ですから誰でも出来ます、改善点に関してはまず... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 NECビジネスプロセッシング株式会社
- 沖縄県中頭郡嘉手納町字水釜447-1
- 年収・給与の口コミ まだ入社まもないので、今年の年収は少ないですが、来年には700万にくらいになります。現在の仕事量からみて充分な給与だと思います。派遣契約なの... 年収・給与の口コミの続きを見る
3 オリオンホテル株式会社(HOTEL ORION MOTOBU)
- 沖縄県国頭郡本部町字備瀬148番地1
JALスカイ那覇
- サービス業
- 沖縄県那覇市鏡水150番地 那覇空港国内線旅客ターミナルビル内
- 長所・短所の口コミ アットホームで働きやすい。グループは別れていても社員は全員顔見知りになれるので、コミュニケーションが取りやすい。先輩社員も親身になって仕事に... 長所・短所の口コミの続きを見る
株式会社プロトソリューション(PROTO SOLUTION)
- 情報・通信
- 沖縄県宜野湾市大山7丁目10番25号
- 残業・休日出勤の口コミ 残業については部署ごとに違いがあると思いますが全般的に多くはないと思います。ただしシステム開発部門は残業が恒常化しており、体調を崩す社員も数... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
(株)シーエーアドバンス
- サービス業
- 沖縄県那覇市おもろまち1−1−12新都心センタービル4F
株式会社シーエー・アドバンス(CA ADvance, Inc. )
- サービス業
- 沖縄県那覇市おもろまち1丁目1-12 那覇新都心センタービル5F
7件中 1~7件を表示