大阪府×不動産業界の企業 その他職種による残業時間ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている大阪府 不動産業界の企業の、その他職種の評価による残業時間ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
企業別平均月間残業時間です。平均なので、投稿者属性の偏りで公式発表とかい離している可能性があります。個別口コミで時間だけでなく、みなし残業時間、残業代の有無など詳細を確認できます。その他職種には、ホテルスタッフ、コンパニオン、ブライダルコーディネーター、マンション・ビル管理、通訳、翻訳などによる投稿データが含まれます。大阪は、大阪府の工業生産に占める中小企業の割合は65%ですが、小規模でも技術力の高さで世界的シェアを誇る会社が少なくありません。産業別の就業者数では、卸売業・小売業、製造業、医療・福祉が多くなっています。不動産業にあるのは、賃貸オフィスビルや分譲マンション、商業施設などの開発などを手がけるデベロッパーのほか、戸建て住宅を建設・販売するハウスメーカー、売買・賃貸仲介会社、マンション管理会社など。企画開発や営業の仕事があります。
残業時間などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
総合評価・残業時間はその他職種の平均値となります。-
1 グローバルコミュニティ株式会社
- 大阪府大阪市中央区博労町3丁目3番7号
長所・短所の口コミ
労働環境については、会計システムが統一されておらず不明な点が多い。
各支店が別会社の様な動きをしており本社からのトップダウンがうまく出来て... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 南海ビルサービス株式会社(Nankai Building Service Co.,Ltd.)
- 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号
- 働く環境の口コミ 毎年、新卒は天神祭のボランティアでごみ拾いをすることが慣習になっています。職場の雰囲気は、色々な部署を見てきましたが総じて悪くギスギスしてい... 働く環境の口コミの続きを見る
3 アイング株式会社
- 大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15
- 働く環境の口コミ さまざまな世代の方が働いていらっしゃいます。大学生も半分ぐらいしめています。あとは、子育てがひと段落くした主婦の方などほんとにいろんな世代が... 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社大阪ガスファシリティーズ
- 大阪府大阪市東成区中道1丁目4番2号
- 働く環境の口コミ 福利厚生倶楽部と会社が契約しており、映画、飲食店の割引などを利用することが出来る。 退職して感じたが恩恵はすごいあったと感じます。 働く環境の口コミの続きを見る
桐山電機株式会社
- 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-51
- 出世の口コミ 10年以上働いてる女性がいたが、新人の人と給料変わらなかった。基本、男の人が出世するだけで女の人は平社員のままのようです。 出世の口コミの続きを見る
南海造園土木株式会社
- 大阪府堺市北区長曽根町130-23-4F-10