東京都×その他製品業界の企業 労働時間の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
株式会社広済堂ネクスト(KOSAIDO NEXT Co .,Ltd. )
- 東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館13階
- 年収・給与の口コミ 給与は少ないほうだと思う。昔なら、残業は青天井のようなものなので、残業代で稼いでいたが、昨今の残業抑制の流れで、残業が少なくなり、手取りは少... 年収・給与の口コミの続きを見る
東京リスマチック株式会社(TOKYO Lithmatic Corporation)
- 東京都千代田区内神田2丁目14番6号
- 長所・短所の口コミ 印刷業なのでこれ以上の成長は見込めないかと思います。印刷業だけでなくデジタル分野への進出を検討すればまだ長くやっていけるかと思います。 長所・短所の口コミの続きを見る
株式会社日立ドキュメントソリューションズ(Hitachi Document Solutions Co., Ltd.)
- 東京都江東区東陽6丁目3番2号
音羽印刷株式会社(OTOWA Printing Co. ltd)
- 東京都文京区本郷1丁目30番8号
高速録音株式会社
- 東京都文京区本郷1丁目20番9号
ITカーズ株式会社
- その他製品
- 東京都千代田区神田司町2丁目13番地 神田第4アメレックスビル
株式会社壽屋(Kotobukiya Co., Ltd)
- 東京都立川市緑町4-5壽屋ビル
トッパン・フォームズ・セントラルプロダクツ株式会社
- 東京都八王子市戸吹町2103番地
東京体育機器株式会社
- 東京都墨田区押上1丁目40番7号
フォース株式会社(FORCE)
- 東京都千代田区神田錦町3丁目18番地
カールストルツ・エンドスコピー・ジャパン株式会社(KARL STORZ Endoscopy Japan)
- その他製品
- 東京都千代田区富士見2丁目7番2号ステージビルディング8階
株式会社アズディップ(AZDEP)
- 東京都武蔵野市中町2丁目5番4号
ニトムズ
- 東京都中央区銀座7丁目16-7 花蝶ビル
株式会社SUGAWARA(SugawaraPrinting Co.,Ltd.)
- 東京都墨田区向島3丁目17番3号
日版グループ(株)
- 東京都墨田区立花3−10−12
株式会社啓文社
- 東京都台東区東上野3丁目18番7号
東亜レジン株式会社
- その他製品
- 東京都新宿区西新宿4丁目33番4号住友不動産西新宿ビル4号館2階
長所・短所の口コミ
看板作りが仕事なので、電子化が進むたびに看板が不要になるかもしれないと考えると仕事が無くなる可能性が高い。
また、従業員数も多いとは言えな... 長所・短所の口コミの続きを見る
三浦印刷株式会社(Miura Printing Corporation)
- 東京都墨田区千歳2丁目3番9号
- 残業・休日出勤の口コミ 管理部の残業はほぼ0時間に制限されます。残業が少ないのは良い反面、その分給与が減少します。その方がよい方はよい会社からもしれません。製造系は... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
514件中 181~210件を表示