東京都の企業 女性社員による仕事のやりがいランキング【転職・就職に役立つ】
評価点は女性社員の平均値になります。-
クロスホテルズ株式会社(CROSS HOTELS Corporation)
- サービス業
- 東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー14F
やりがいの口コミ
スタイリッシュなホテルの為、働いている側も誇りを感じて働くことができる環境。
外国人の宿泊客が多いため、英語をいかしたい方には、やりがいが... やりがいの口コミの続きを見る
日産自動車販売株式会社
- 東京都港区三田2-17-20
株式会社TSP
- 東京都新宿区市谷砂土原町3丁目8番14号
残業・休日出勤の口コミ
入社当初は残業代がノルマを達していてもまったく出ず、途中から少しは出たが
仕事が出来ても部署によっては出ない人はまったくでないです。
急... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
株式会社さくらさくみらい(SAKURASAKU MIRAI)
- 東京都千代田区有楽町1丁目2番2号東宝日比谷ビル
- 情報・通信
- 東京都港区虎ノ門5-1-5
サッポロフィールドマーケティング株式会社
- 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番1号
エプソン販売株式会社(Epson Sales Japan Corp)
- 卸売業
- 東京都新宿区新宿四丁目1番6号 JR新宿ミライナタワー29階
女性の働きやすさの口コミ
女性が多いし育児休暇制度も充実しており優秀な女性社員が多い
現実に部長もいる。責任もって仕事を行い、コミュニケーション能力や提案力、最後ま... 女性の働きやすさの口コミの続きを見る
一般社団法人日本血液製剤機構(Japan Blood Products Organization)
- 医薬品
- 東京都港区芝浦3丁目1番1号田町ステーションタワーN15階
やりがいの口コミ
目の前で医薬品が作られ、世に出されることが分かるため、それがやりがい。
仕事の面白みは分からない。
仕事と割り切って働いてい やりがいの口コミの続きを見る
株式会社ジョージオリバー(G&O.)
- 東京都港区赤坂6丁目10番17号
株式会社エムゲームジャパン
- その他製品
- 東京都台東区寿
- 長所・短所の口コミ 今はどうなったか分からないが、勤務した当時は、社内政治がすごくて大混乱。仕事そのものより、どのラインに並んでいるかが重要な雰囲気で、あんまり... 長所・短所の口コミの続きを見る
社会福祉法人全国社会福祉協議会
- 東京都千代田区霞が関3丁目3番2号
- 働く環境の口コミ とくにユニークな福利厚生があるわけではないが、毎月、数千円の食事券の支給があったり、ホテルやエンターテイメント施設が安く使えるといった制度は... 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社エヌイーオー企画
- 東京都中央区日本橋茅場町3丁目12番2号ASKビル5階
伊藤忠ケーブルシステム株式会社(ITOCHU Cable Systems Corp.)
- 東京都品川区東五反田3丁目20番14号
- 出世の口コミ 所謂「仕事ができる」だけではだめだと思う。あまり大きな会社ではなく、部署数もそれほど多くはない為、「管理職」になるには部署を増やしてもらうか... 出世の口コミの続きを見る
株式会社ビッグタイム
- 東京都日野市多摩平2丁目2番地の1
エヌエヌ生命保険(株)
- 保険業
- 東京都千代田区紀尾井町4-1 ニューオータニガーデンコート26階
フェンディ・ジャパン株式会社
株式会社ディーフレックス
- 東京都港区赤坂2丁目17番44号
(株)サーミラーズ
- サービス業
- 東京都港区赤坂9−7−2東京ミッドタウンレジデンシィズ20F
株式会社ケアギバー・ジャパン
BLBG(株)
- 東京都港区南青山5−8−5−3F
株式会社ティージーエー
- サービス業
- 東京都港区六本木6丁目2番31号六本木ヒルズノースタワー7階
6913件中 6271~6300件を表示