株式会社ステラ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 9 件
株式会社ステラに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ステラ』に関連する転職・求人情報
6件中 1〜6件を表示
仕事内容 【熊本/宇土】野菜の栽培 未経験可 農業に携わる 最先端機械の導入で作業効率化 多品目栽培を行う農園
〜国際基準であるG-GAP認証取得 /1年を通して多品目栽培/幹部候補〜
当社は、農業生産を基軸...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
必須条件:
普通自動車免許(入社が決まった場合AT限定解除が必要になります)
歓迎条件:
・農業の知見をお持ちの方
・大型免許・大型特殊免許をお持ちの方年収・給与 <予定年収>
300万円〜400万円
住所:熊本県宇土市野鶴町105-2
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所 -
税理士補助
税理士法人ステラ仕事内容 税理士補助|【完全在宅正社員】|30〜40代の女性チーム|16時・17時退勤OK|家庭も自分時間も「大切に」(税理士事務所経験者のみ)応募資格 会計事務所経験5年以上
確定申告、法人税申告、消費税申告が独力でできる方(必須条件)
freeeにチャレンジできる方年収・給与 月給230000円 以上
30時間を超える残業代は追加で支給する。
賞与 年2回 7月と12月 1か月づつ支給予定
※お子さんの病気、学校行事等は、必ず休めます。人を大事にする会社を目指してま...勤務地 大阪府大阪市中央区※完全在宅勤務となります -
軽貨物配送ドライバー/宅配・企業配
株式会社ステラ・ワーカーズ仕事内容 /
新営業所オープンにつき、軽貨物ドライバー募集!
\
【株式会社ステラ・ワーカーズ】は、
物流業界での経験とネットワークを活かし、
ドライバー1人ひとりに合った働き方を提案してきました。
この...応募資格 【必須】
・普通自動車免許(AT限定可)
【歓迎】
・業務委託が初めての方
・学歴、年代、性別不問
【こんな方にピッタリ!】
・とにかく収入を上げたい方
・自分のペースで働きたい方
・固...年収・給与 月給400,000円~600,000円 勤務地 千葉県 野田市 七光台112-2 グランメール七光台A棟103 -
軽貨物配送ドライバー/宅配・企業配
株式会社ステラ・ワーカーズ仕事内容 _______________________
新営業所オープンにつき、軽貨物ドライバー募集!
_______________________
【株式会社ステラ・ワーカーズ】は、
物流業界での経験とネ...応募資格 【必須】
・普通自動車免許(AT限定可)
【歓迎】
・業務委託が初めての方
・学歴、年代、性別不問
【こんな方にピッタリ!】
・とにかく収入を上げたい方
・自分のペースで働きたい方
・固...年収・給与 月給400,000円~600,000円 勤務地 東京都 板橋区 舟渡3-13-15 レーベン舟渡102 -
中型ドライバー/建築資材
株式会社ステラ・ワーカーズ仕事内容 /
未経験から月給30万円スタート、
新営業所立ち上げメンバー募集!
\
<おすすめポイント>
・未経験OK/中型免許なしでも応募可
・資格取得支援制度あり(入社後に中型取得)
・板橋区の新事務所立...応募資格 <必須>
・普通自動車免許(AT限定可)があればOK
※中型免許は入社後に取得可能
<歓迎>
・学歴不問
・年代不問
・性別不問
<こんな方にピッタリ>
・ドライバーの仕事に興味がある
...年収・給与 月給300,000円~ 勤務地 東京都 板橋区 舟渡3-13-15 レーベン舟渡102 -
フロアスタッフ
CLUB Stellar [クラブ ステラ]仕事内容 \初心者向け・未経験9割超えの安心クラブでSTAFF募集中!/
CLUB Stellarは仙台市国分町にある初心者に優しいお店です。
未経験から始めたスタッフばかりなので、あなたの気持ちを理解してく...応募資格 \経験不問!幅広く募集しています!/
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾&oli...年収・給与 時給5,000円~ 勤務地 宮城県 仙台市青葉区 国分町2丁目12-7 MORIX翠ビル3F

人材紹介求人