安曇川電子工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
安曇川電子工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
安曇川電子工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
安曇川電子工業株式会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 445万円 |
平均有給消化率 | 65% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
安曇川電子工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)安曇川電子工業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業については配属される課と、その時期によって変わります。
実装課のマシンオペレーターは基本的に残業があるので、大変ですが収入的には安定して1番いいです。
忙しい時期には残業も休出もありますが、他課からの応援などもあるので、配属課以外の仕事をしたり、可能な場合は他課での残業があることもあります。
応援の場合は比較的簡単な内容を任されるので大丈夫だと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
安曇川電子工業株式会社ブログ記事
滋賀県 社会人野球ベストナイン[2010年12月09日]... 二塁手 小松 奨(フジハシスポーツ) ●外野手 岡田 宣行(太陽精機) 川村 誠(安曇川電子工業) みなさんの応援のおかげです。本当にありがとうございました。 来シーズンも一人でも多くベストナインに選ば ...
新入部員紹介[2008年01月06日]... 柏原高校 ⇒ 阪南大学 安曇川電子工業?? 18 今戸 栄伸 (イマド エイシン) 比叡山高校 ... 近江高校 安曇川電子工業?? 22 國友 健一 (クニトモ ケンイチ ...
平成23年度 納会[2011年12月13日]... 寺澤正興(天平株式会社) 西城龍司(石原薬品株式会社) 外野手 山田賢一(株式会社ピクシー) 川村誠(安曇川電子工業株式会社) 郷 弘樹(ヒロタ化成有限会社)の7名です。 お世話になりました雇用先の会社の皆さま 本当 ...