日本フォームサービス 株式会社 (Nihon Form Service Co., Ltd) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する http://www.forvice.co.jp/ その他製品 東京都江東区亀戸四丁目36番1... 企業情報(詳細) 業績情報 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・採用面接 残業・休日出勤 1 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 日本フォームサービス 株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 日本フォームサービス 株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 『日本フォームサービス 株式会社』に関連する転職・求人情報 日本フォームサービス 株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本フォームサービス 株式会社関連企業 フランスベッド株式会社(FRANCEBED CO.,LTD.) 2.4 その他製品 東京都新宿区西新宿6丁目22-1 新宿スクエアタワー5階 ルートセールス20代後半男性正社員年収430万円 新卒で380くらいだったかと思います。1年で10万くらいずつ増えていたと思います。そこまで大変な仕事ではなかったので、決して高い給与ではない… この報酬の口コミの続きを読む ファミリー・サービス・エイコー ?.? その他製品 長野県長野市居町43-1 代理店営業20代後半男性正社員年収460万円 リゾートホテルを格安で利用できる! 従業員は温厚で人当たりも良く、アフターワークで付き合うのは、非常に良い環境だが、こと仕事になると責任の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社 フジシールインターナショナル(Fuji Seal International, Inc.) 2.9 その他製品 東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 財務30代前半男性正社員年収550万円 完全週休二日制でない点、社内の組織変更が非常に多く優秀な社員にはあえて二地域二職種以上の経験を推奨するなど異動が非常に多い社風である点は入社… この転職後のギャップの口コミの続きを読む フジワラ化学株式会社(Fujiwara Chemical Co.,Ltd.) 4.3 その他製品 愛媛県西条市大新田94 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 営業成績応じて賞与が変わる。月ごとの営業目標はあるがノルマではない為達成しできなくても何も言われない。成績が上がるほど賞与が上がるためやりが… この報酬の口コミの続きを読む 布川製作所 1.0 その他製品 徳島県徳島市東沖洲2丁目5 その他50歳男性正社員年収228万円 経済環境の悪化により、ここ数年の間に組織改変を繰り返すも業績が悪化している。現状2009年においてもリストラ・賃金カットするも利益率・売上も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社 フルヤ金属(FURUYA METAL CO.,LTD.) 2.9 その他製品 東京都豊島区南大塚2-37-5MSB-21南大塚ビル 営業アシスタント30代後半男性派遣社員年収270万円 特別福利厚生が手厚いわけではありませんでした。ごく一般的な無いようだったと思います。 住宅手当,通勤費補助,家族扶養手当などです。 もっ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本フォームサービス 株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本フォームサービス 株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。