株式会社フレッシュシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社フレッシュシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社フレッシュシステム』に関連する転職・求人情報 株式会社フレッシュシステムの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社フレッシュシステム事業・業種類似企業 ジャパンフリトレー株式会社 2.9 食料品 茨城県古河市北利根14番地2 商品企画40代前半女性正社員年収850万円 3年ごとに社長が変わり、方針や人事も変わるため、組織全体が目先の売上達成に必死で、長期的な視点で会社の成長を考えることが必要。… この経営者の評価の口コミの続きを読む フジッコ株式会社(Fujicco Co., Ltd) 2.8 食料品 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地4 営業30代後半男性正社員年収600万円 比較的古い社風の会社であり、風通しが良い職場とは言い難い。近年は、特に、期待されている若手中堅の離職が増えてきており、組織としての魅力が低下… この長所・短所の口コミの続きを読む フジフーズ株式会社(FujiFoods Co.,LTD) 2.5 食料品 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブウエスト20F その他30代前半女性正社員年収300万円 工場によっては社員食堂があります。 一部会社で補助しているので安めに食べられました。 また、工場で作っているお弁当が時折50~100円で… この働く環境の口コミの続きを読む 不二製油株式会社 3.1 食料品 大阪府泉佐野市住吉町1番地 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 最近は中途入社の方も非常に増えてきている。一方で離職する人数も非常に増えている。待遇の違いは全くなく、直近の報酬は変わらない。今後、中途採用… この出世の口コミの続きを読む 株式会社不二家(Fujiya Co., Ltd) 2.8 食料品 東京都文京区大塚2丁目15番6号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 有休は営業職ではなかなか取れていないのが現状である。しかしながら、土日祝日休み(一部例外の祝日あり)のため、休みが少ないというわけではないと… この働く環境の口コミの続きを読む 福留ハム株式会社(Fukutome Meat Packers, Ltd) 2.0 食料品 広島県広島市西区草津港2丁目6番75号 その他40代後半男性正社員年収400万円 人間力を高める事によって 業績が上がると信じ、 企業の成長、拡大を 社員の精神論に頼り 経営陣は決定的な方針を 出す事も無い。 … この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社フレッシュシステムの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社フレッシュシステムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。