株式会社FUJI のやりがいについて(記事番号:509928) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 21 株式会社FUJI 口コミ・評判 (記事番号:509928) [株式会社FUJI] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.2 2013年度 やりがいの口コミ なによりも、業界で、世界トップレベルのシェアをもつ企業で働けるということは、大いにやりがいに通じる点であるといえよう。自 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 株式会社FUJIその他の評判・口コミ・評価 株式会社FUJI事業・業種類似企業 株式会社フジキカイ(FUJI MACHINERY CO.,LTD.) 2.9 機械 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目14番10号 生産・製造技術20代前半男性正社員年収450万円 入社してから、2~3年で仕事を一人で任せてくれることもあります。先輩社員に教えてもらうだけでなく、自分で考え、自分で決める事ができるので、責… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社藤商事(Fujishoji Co., Ltd) 3.4 機械 大阪府大阪市中央区内本町1丁目1番4号 CGデザイナー20代前半男性派遣社員年収220万円 自分が開発に関わった機種が実際に市場に出回りユーザーが遊んでくれてるものを間近に見れる点は非常に良かったです。 所属チームごとに様々な性格… このやりがいの口コミの続きを読む フジテック株式会社(Fujitec Co., Ltd) 2.8 機械 滋賀県彦根市宮田町591番地1 研究開発40代後半男性正社員年収600万円 昇降機業界では異色の事業形態です。資金回りについて手形をなくし、給与払いを早く出す等当業界のならわしを護りつつ、海外事業規模が半分を超えるた… このやりがいの口コミの続きを読む 福島工業株式会社(Fukushima Industries Corporation) 2.1 機械 大阪府大阪市西淀川区御幣島3-16-11 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 営業をしたいという点でのやりがいは非常に少ないと思います。現場に行き、お客さんというよりは、他業者とやり取りをし、物件を進めていく形です。担… このやりがいの口コミの続きを読む グローリー株式会社(Glory Ltd) 3.3 機械 兵庫県姫路市下手野1丁目3番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収700万円 世界中に製品が出荷されており、この会社よりも多数の国に製品を展開している企業はそうそう無いと思うので、そういった意味で貢献感は感じると思いま… このやりがいの口コミの続きを読む グルンドフォスポンプ株式会社(Grundfos Pumps K.K.) 2.6 機械 静岡県浜松市北区新都田一丁目2番3号 代理店営業30代後半男性正社員年収650万円 仕事のやりがいはまったくないです。汎用品のポンプを販売するだけなので営業としては簡単過ぎて面白味がない。特に新しいポンプも出てこないため一度… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「なによりも、業界で、世界トップレベルのシェアをもつ企業で働けるということは、大いにやりがいに通じる点であるといえよう。自...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社FUJIの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。