富士港運 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 富士港運に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『富士港運』に関連する転職・求人情報 富士港運の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 富士港運事業・業種類似企業 富士急行株式会社 2.2 陸運業 山梨県富士吉田市上吉田2丁目5番1号 その他30代後半男性正社員年収438万円 差別は感じない。 給料と年収は本社勤務の方若干よい。 出世は成果主義なので結果を残せば 出世は早い。 出世できない方は長く勤めること… この出世の口コミの続きを読む 福井鉄道株式会社 ?.? 陸運業 福井県越前市北府2丁目5番20号 物流サービス20代前半男性正社員年収285万円 福利厚生は、正直何もありませんでした。 鉄道会社なので、鉄道乗り放題の定期がもらえるとか思われる方もいますが、この会社ではありませんでした… この働く環境の口コミの続きを読む 福山通運株式会社(福通、ふくつう) 2.1 陸運業 広島県福山市東深津町4丁目20番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収470万円 なかなかきびしいとおもうがやる気があればなれる。みんなやりたがらないのでなすりつけあってるいんしょうがある。みんながんばっていきましょうやれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社阪急阪神エクスプレス(HANKYU HANSHIN EXPRESS Co., Ltd.) ?.? 陸運業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ルートセールス20代後半男性正社員年収420万円 海外からの貨物の輸送を請け負う仕事です。いろいろな国との輸送のやりとりでいろいろな事を学べます。また、扱う貨物も食料品・機械品・薬・化粧品な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハマキョウレックス(HMK) 2.8 陸運業 静岡県浜松市中央区寺脇町1701番地の1 物流サービス20代後半男性派遣社員年収400万円 社員同士の横のつながりが希薄である。典型的縦社会であるので、上長の力が強ければまとまりがよく、センターの成績もよいが、そうでないセンターは収… この長所・短所の口コミの続きを読む 阪神電気鉄道株式会社(阪神電鉄、阪神電車) 2.9 陸運業 大阪府大阪市福島区海老江1丁目1番24号 その他20代前半男性正社員年収340万円 近年女性社員の採用が以前に比べ増えており、男性社員と同様にキャリアを重ねている社員もいる。ただ、やはり会社の中では男性社員が大多数を占めてお… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に富士港運の求人情報も見ることができます キャリコネでは富士港運の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。