福山通運株式会社 のライバル企業について(記事番号:359577) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 96 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 63 年収・給与明細 27 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 福山通運株式会社 口コミ・評判 (記事番号:359577) [福山通運株式会社] 営業アシスタント 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 取引先の会に出席すると競合で使われているため必ず支店長同士が顔をあわします。喧嘩こそなりませんが、ピリピリしたムードにな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 福山通運株式会社その他の評判・口コミ・評価 福山通運株式会社事業・業種類似企業 株式会社ハマキョウレックス(HMK) 2.8 陸運業 静岡県浜松市中央区寺脇町1701番地の1 物流サービス20代後半男性派遣社員年収400万円 売り上げ1000億企業になると銘打っているので、左記企業は当然ライバルだと思う。 ただし、コンペなどであまりバッティングしている様子がない… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社サカイ引越センター(Sakai Moving Service Co., Ltd) 2.4 陸運業 大阪府堺市堺区石津北町56番地 代理店営業30代前半女性正社員年収400万円 この業界での就職を希望するにあたってサカイと引越社を比較すれば、サカイの方が働きやすい安定しているように思います。ただ、給与は引越社の方が良… このライバル企業の口コミの続きを読む 東海旅客鉄道株式会社(JR東海) 3.1 陸運業 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番4号 その他20代前半男性正社員年収480万円 給料面でやはりまさっている。 また、新幹線で主要部を押さえているので、収益などもよい。 ただ、新幹線がダメな時は少し危機を感じることも… このライバル企業の口コミの続きを読む 北海道旅客鉄道株式会社(JR北海道、JR-H) 3.0 陸運業 北海道札幌市中央区北十一条西15丁目1番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 人口の数=利用者数と町の繁栄… このライバル企業の口コミの続きを読む 九州旅客鉄道株式会社(JR九州、JR-K) 3.1 陸運業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 その他20代前半女性正社員年収300万円 新幹線路線の関門トンネル以西を九州に移譲すれば鉄道事業の収益回復が見込めるが、それは望めない。西日本は福岡大阪間の移動客により山陽新幹線の収… このライバル企業の口コミの続きを読む 京阪電気鉄道株式会社 3.3 陸運業 大阪府枚方市岡東町173番地の1 会計コンサルタント20代後半男性正社員年収700万円 明確なライバル企業というのはないですね。逆に明確なライバル企業がないからこそ、京阪自身が現状に満足せず、常に襟・姿勢をただして、殿様商売にな… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業アシスタントのライバル企業の口コミ キャリコネでは「取引先の会に出席すると競合で使われているため必ず支店長同士が顔をあわします。喧嘩こそなりませんが、ピリピリしたムードにな...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも福山通運株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。