株式会社オストジャパングループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オストジャパングループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社オストジャパングループ』に関連する転職・求人情報 株式会社オストジャパングループの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社オストジャパングループ事業・業種類似企業 株式会社オオゼキ 2.3 小売業 東京都世田谷区松原4丁目10番4号 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収400万円 労働環境も昭和の延長であるが、私自身年齢を重ねるごとにもう少し計画性を持てばよいのにと感じていました。また、店舗の清掃をあまりしていておらず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パル(PAL Co.,ltd.) 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区道修町3丁目6番1号 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収400万円 女性が多い職場なので理解がありますが、子供の発熱などでやむを得えず休むと、当然売上が取れません。有給を使用していますが、その取れなかった個人… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社HAPiNS(HAPINS CO.,LTD.) 2.6 小売業 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収150万円 本部商品が人気があり、店頭で販売してとても楽しかった。また、ギフトショーに参加して売れそうな商品などをリサーチして店頭に反映したりする事が出… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピーシーデポコーポレーション(PC DEPOT、PCデポ) 2.5 小売業 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号 店長20代後半男性正社員年収550万円 仕事自体は個人的には非常にやりがいがあり、楽しかったです。 地域密着でのお客様との関わりが大切で、困った時に頼ってもらえる嬉しさが多くあり… このやりがいの口コミの続きを読む サントリービバレッジサービス株式会社 1.9 小売業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 会社が統合したということもあり、職場の雰囲気が変わった。 夏場は特に力仕事なので体がもたない。 また雨の日も濡れながら仕事を行うため、こ… この退職理由の口コミの続きを読む ファーコス 3.0 小売業 東京都千代田区神田練塀町68-1 ムラタヤビル2F 薬剤師30代前半女性正社員年収400万円 入社時には研修なども充実して、薬剤師として患者さんや社会に貢献するためにはどうあるべきか等、もっと医療人として本質的な部分を見ている会社と思… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社オストジャパングループの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社オストジャパングループの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。