株式会社CSI の年収・給与について(記事番号:539707) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社CSI 口コミ・評判 (記事番号:539707) [株式会社CSI] 社内SE 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.7 2015年度 年収・給与の口コミ 残業代はすべて支給されるので、残業をするほど給料が増える。 だが派遣先によって左右されるので運になってくる。 現在は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 60% 株式会社CSIその他の評判・口コミ・評価 株式会社CSI事業・業種類似企業 株式会社ECS 3.0 情報・通信 広島県広島市南区金屋町3番13号 システムエンジニア40代後半男性正社員年収600万円 ユーザーとの契約単価で給料が決まる。逆に言えば、次の現場が決まらなければ、その分の給料は出ない。良く言えば公平。悪く言えば、不安定。正社員だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社EMD(EMD Co.,Ltd) 3.1 情報・通信 岐阜県羽島市竹鼻町丸の内八丁目23番地2 プログラマ30代前半男性正社員年収440万円 年々確実に昇給する上に賞与がこの規模の会社としては破格の額が出る為、入社前に聞かされていたとはいえ正直驚きました。 前職では売上等の理由を… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GSP 2.8 情報・通信 大阪府大阪市西区新町1丁目27番5号 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 現在の報酬の額:年収300万。 通信関連の資格を多々取得していますが、昇給が少なく、働かない役職社員にのみ高い給料を払い、平社員や契約社員… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ITAGE 2.8 情報・通信 名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル10F システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 給与及びボーナスは全て社長の独断で決定される。ボーナスの額を確定させる為に社長が一人一人ボーナス前に面談しているが、そこでのアピールがボーナ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NEC情報システムズ 3.3 情報・通信 東京都港区芝3-8-2 芝公園ファーストビル プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収600万円 働いただけ給料がつけられる。(残業代がフルにつけることができる)金額は、NECとほぼ同じ基準なので、福利厚生ぶんを除けばそれほどNECと差は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社Newデイシス 2.2 情報・通信 静岡県静岡市葵区御幸町4番1号 システム運用30代前半男性正社員年収380万円 バンド給をとっているが、年間の目標を達成しても上長が管理する評価モデルによって昇給する人が決まるので、頑張るのは損。言われたことをやって、全… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・社内SEの年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代はすべて支給されるので、残業をするほど給料が増える。 だが派遣先によって左右されるので運になってくる。 現在は...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社CSIの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。