株式会社IDOM の長所・短所について(記事番号:29135) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 254 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 137 年収・給与明細 80 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 116 株式会社IDOM 口コミ・評判 (記事番号:29135) [株式会社IDOM] 代理店営業 25歳男性 正社員 年収332万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 商品が自動車であるため、車に関する業務をこなせればならない。 とりわけ苛酷なのが、洗車である。 車の表面だけを洗 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社IDOMその他の評判・口コミ・評価 株式会社IDOM事業・業種類似企業 株式会社グリーンクロス(Green Cross Co., Ltd) 2.1 卸売業 福岡県福岡市中央区小笹5丁目22番34号 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 今のところ、景気に左右される心配がない業界なため将来性はあると思う。 強いて言えば、業績が右肩上がりならもう少し基本給を上げてくれれば言う… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GSIクレオス(GSI Creos Corporation) 3.1 卸売業 東京都港区芝3丁目8番2号 制作ディレクター28歳女性契約社員年収360万円 社内には、熱心に仕事をするものもいれば、割り切って定時で帰ってしまう人もいるので、結局は、仕事に責任感のあるものに、仕事が多くのしかかってく… この長所・短所の口コミの続きを読む 白銅株式会社(Hakudo Corporation) 3.0 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目5番2号 その他20代後半男性派遣社員年収240万円 作業環境の整理整頓がいい加減で無駄な労力を割くことが多いです。例えば金属の加工中にクズを分別して集めているのですが表示が無く、見た目で判断す… この長所・短所の口コミの続きを読む 伯東株式会社(Hakuto Co., Ltd) 2.9 卸売業 東京都新宿区新宿一丁目1番13号 法人営業30代前半男性正社員年収340万円 当時は管理職が特定の社員を、大勢の前で叱責することも度々あった。そのため退職者も絶えたかった。いずれ自分もそうなるのではと、戦々恐々としてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 阪和興業株式会社(Hanwa Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都中央区築地1-13-1銀座松竹スクエア 海外営業20代後半男性正社員年収550万円 この会社の鉄鋼輸出に関してですが、もともと&現在も国内メインのため、海外市場における商売は競合他社に比べかなり遅れを取っている。めぼしい海外… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハピネット(Happinet Corporation) 3.4 卸売業 東京都台東区駒形2丁目4番5号 法人営業26歳男性正社員年収380万円 やはり中間流通というビジネスの性質上、メーカー側と小売側の板ばさみになる機会が多々ある。メーカーからの要求にも小売からの要求にも応えていかな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「商品が自動車であるため、車に関する業務をこなせればならない。 とりわけ苛酷なのが、洗車である。 車の表面だけを洗...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社IDOMの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。