株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン
投稿者9人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者9人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 546万円 | 343万円 |
平均有給消化率 | 63% | 44% |
月の平均残業時間 | 16.0時間 | 25時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
ほぼなし。時間になったらすぐ帰る人がほとんど。とても休みやすい環境で、毎日誰かしら休みを取っている印象。休みもメール一本でOKだった。
株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
すごく自由な環境なので、休暇を比較的取りやすい。仕事と言ってゴルフで休暇とるひとも多くいる。部内はオープンなので、管理職との隔たりもほとんどない。
勤務時間は自分次第。調整しやすい。
オープン、自由な環境。
フレックスタイム制だが、部署や管理職による。突発的な対応も多々あり、二転三転もする。 -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース専門的スキルがある、弁が立つ、社内ネットワークを作れる、周囲を巻き込める、結果を出せる、常にポジティブ、新たな知識をとり ... 出世の口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
ゴルフ業界では先陣をきっており、ポジションは確立されている。
ただ、ゴルフ業界はこの先シュリンクしていくのでその点は不 ... やりがいの口コミの続きを読む -
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソード非常に寛容と感じる。
基本的に肉食系が多い。休日はよく同僚とゴルフに行くため仲が良いかもしれない。
ただし、派閥があるので、仲が悪い良いは非 ... 働く環境の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)