株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン の出世について(記事番号:499616) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 30 株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン 口コミ・評判 (記事番号:499616) [株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.3 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 専門的スキルがある、弁が立つ、社内ネットワークを作れる、周囲を巻き込める、結果を出せる、常にポジティブ、新たな知識をとり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン事業・業種類似企業 株式会社ゴルフ・ドゥ(GOLF・DO CO.,LTD.) 2.5 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-1 店長40代前半男性正社員年収300万円 出世はまずできません。理由は上が詰まりきっているから…。完全に社員があぶれていて、席が空かない状態が続いています。 新規店舗の出店も少なく… この出世の口コミの続きを読む 群馬日野自動車 2.5 小売業 群馬県前橋市上増田町258-10 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 出世については実力が反映されていた気がする。部署によっては年功序列が強かったりしたが、仕事ができる人はきちんと出世できていたイメージがある、… この出世の口コミの続きを読む 群馬日産自動車株式会社 2.6 小売業 群馬県前橋市城東町1丁目6番地の8 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 営業である以上実績ありきで出世が決まる。ただ、上役へのゴマすりも少なからず影響はあるように思えた。店長クラスになると人並み以上の生活は出来て… この出世の口コミの続きを読む 阪急オアシス(HANKYU OASIS Co.LTD) 2.2 小売業 大阪府豊中市岡上の町2丁目2-3 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 頑張れば頑張るほど評価されると思います。だが、同僚は高卒というのもあってもう少し経験が必要という理由で部門の責任者試験を落とされていました。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハードオフコーポレーション(Hard Off Corporation Co., Ltd) 3.1 小売業 新潟県新発田市新栄町3丁目1番13号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 あまり長く勤務しなかったため分からないが、やる気がある人が出世しやすいように感じた。また、出世に合わせて転勤になるケースも稀にあった。… この出世の口コミの続きを読む はるやま商事株式会社 2.7 小売業 岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 とりあえず売り上げ評価主義だと思うので、売り上げが取れている人は出世が早いと思います。 ほかの教育などについては関係がない様に思います… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「専門的スキルがある、弁が立つ、社内ネットワークを作れる、周囲を巻き込める、結果を出せる、常にポジティブ、新たな知識をとり...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。