株式会社エクセルグロー の年収・給与について(記事番号:287554) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エクセルグロー 口コミ・評判 (記事番号:287554) [株式会社エクセルグロー] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 歩合が成績によって細かく設定されていたし、数字が低くても歩合が発生するようにはなっていたので稼ぎやすかった。 周りが歩 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エクセルグローその他の評判・口コミ・評価 株式会社エクセルグロー事業・業種類似企業 株式会社エフ・エス・ケー ?.? 建設業 新潟県新潟市中央区東出来島9番8号 財務・会計関連職20代前半女性派遣社員年収60万円 週2~3日の出勤日だったので、別の仕事と掛け持ちをしていれば十分生活できる報酬の額でした。また、派遣でのお仕事も優遇して入れてもらうことがで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オケセイ住宅機器 5.0 建設業 愛知県名古屋市緑区篭山3丁目305番地 技術関連職40代前半男性正社員年収350万円 給与は低いです。サービス業の割には休みがある方だとは思うので仕方のない部分ではあるのかなと。昇給・賞与は皆無に等しい部分があるので、昇給・賞… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カジワラ 2.8 建設業 熊本県菊池市野間口545-1 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 若手営業マンが大きな成果を出しても、ボーナスが大きく入るわけではなく、出世が早まる事もないため、バリバリ働いて稼ぎたいという人には向かないか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クラシアン 2.2 建設業 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目2番地1 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収360万円 金額はかなりきつくて時間のわりに少ないです。月に30万くらいです。ボーナスもないので月でいったらいいですけど足りない感じです。最初は日給から… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グロウ 1.3 建設業 鳥取県鳥取市野坂627 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 会社からの報酬は同規模の独立系システム開発会社と比較すると良かったと思います。 基本給は高くありませんが、各種手当て(役職、家族、住宅)が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャクエツ(JAKUETSU.Co.,LTD.) 2.7 建設業 福井県敦賀市若葉町2丁目1770番地 代理店営業20代前半男性正社員年収450万円 完全に出来高によります。取引先と良好な関係を築けている営業マンはかなりもらっている印象でした(あまり給与について社員同士で話す社風ではありま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「歩合が成績によって細かく設定されていたし、数字が低くても歩合が発生するようにはなっていたので稼ぎやすかった。 周りが歩...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社エクセルグローの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。