株式会社かとう製菓 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

株式会社かとう製菓の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社かとう製菓の社員や元社員による株式会社かとう製菓の口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社かとう製菓 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

繁忙期は長期連休前の2.3ヶ月です。3月〜GWまでが1年で最も忙しいです。
    繁忙期は土曜日出勤日で、日曜は休日出勤になる可能性が高いですが現場のみです。
    勤務時間は人それぞれですが現場は朝7時〜夜9時頃まで動いています。
    事務は仕事内容によって給料や勤務時間が大きく変わりますが大抵やらされるということはなく頑張った人が頑張っただけ評価されると思います。
    やらなければいけないという責任感が強い人には辛いかもしれませんが人のことを気にしなければ自分の仕事が終われば帰れます。
    ただ、会社がそれほど大きくないので自分勝手な人はそれなりに見られます。
    社歴も浅い人が多くベテランになればなる程仕事量が増えます。
    仕事量が減ることはない上に役職がつき会議が増え、更に下の子の教育までしなければいけません。
    下の子が辞めたのは教育ができなかったあなたのせいだと上司に言われたのが辛かったです。 ... 続きを読む

• 残業・休日出勤の口コミ

面接時にはある程度大変だということは聞きましたが、毎日3~4時間の残業があり、一部の人は朝他の人より1時間早く出勤し作業 ... 続きを読む

株式会社かとう製菓の同業他社評判・口コミ・評価一覧