株式会社ジョブコム の年収・給与について(記事番号:251437) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社ジョブコム 口コミ・評判 (記事番号:251437) [株式会社ジョブコム] 総務 30代前半女性 派遣社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 担当のコーディネーターが、できる限り希望額や条件に合った仕事を探し、紹介してくれます。 以前に派遣されていた職場での報 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジョブコムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジョブコム事業・業種類似企業 株式会社スタッフ・アクタガワ 5.0 サービス業 静岡県静岡市駿河区馬渕1丁目8-1 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 報酬については、上司の方がしっかりと評価をして段々と昇級していくので、安心してしっかりと働いて見てくださいね!… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スタッフブリッジ(STAFF BRIDGE Company.) 3.4 サービス業 三重県四日市市泊小柳町1-18 F'sビル ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収250万円 他のライバル社より、時給が高いというのは自他共に認めるチャームポイントであり、期間も短期から長期など幅広く、とても安定していた。交通費も全額… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ 3.2 サービス業 東京都新宿区大京町24番地 住友外苑ビル マーケティング20代後半男性正社員年収550万円 初任給は高いが、伸び率は業界平均以下。査定は360°評価だが、評価の具体内容についてのフィードバックがないため、信頼できる同僚・上司・部下に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(Seven & i Food Systems Co., Ltd. ) 2.4 サービス業 東京都千代田区二番町8番地8 店長40代後半男性正社員年収500万円 給料は外食の中では良いと思います。残業も、申請ベースでちゃんと出ます。変な上司に当たったときは、申告する部署もあります。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソフテス 3.1 サービス業 静岡県浜松市中央区田町330番地の5 システムエンジニア20代後半男性正社員年収330万円 報酬は成果によると聞いて入社したが、事実上鶴の一声。 評価プロセスは明確ではないが、おおむね妥当な評価。 ただし、賞与の差は評価がよくて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ダイキエンジニアリング(DAIKI ENGINEERING) 2.8 サービス業 広島県呉市広白石2丁目7番5-101号 機械設計20代後半女性契約社員年収350万円 中途採用でしたが、きちんと経歴を考慮して給与を設定してもらえた。 契約社員だったからか、特に査定はなかった。ボーナスもないので、基本収入自… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・総務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「担当のコーディネーターが、できる限り希望額や条件に合った仕事を探し、紹介してくれます。 以前に派遣されていた職場での報...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ジョブコムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。