株式会社シルクロード の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社シルクロードに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社シルクロード』に関連する転職・求人情報 株式会社シルクロードの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社シルクロード事業・業種類似企業 株式会社スカイ・ブレインズ(SKY BRAINS Inc.) 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町47-3 ラムーナ横浜戸塚フォレストリッジ1111 プログラマ20代後半男性正社員年収320万円 個人的にですが、社員の入れ替わりが多いように感じています。 会社を辞めていかれる方々の理由は様々なようですし、新しく入社された方もいらっし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ステップワン ?.? 情報・通信 岡山県総社市中央2丁目3番20号 企画営業30代前半男性正社員年収398万円 目指すこと男女とも問題ないと思います。 結局のところ数字を出せれば自分の希望は通ります。 逆に言うと、女性だからといった優遇はないので、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社スフィアネット 3.3 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅東1-9-11大成博多駅東ビル2階 プログラマ20代前半女性契約社員年収300万円 すでに退職をしています。 教育係の方が1ヶ月後に退職されるという事で、引き続きが上手く行きませんでした。 もともと仕事内容がとても難しか… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セントラルソフトサービス ?.? 情報・通信 愛知県岡崎市羽根北町二丁目1番8 システムエンジニア28歳男性正社員年収312万円 家族企業ということで社長の息子が次期社長を目指しているということは疑問があります。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソーネット ?.? 情報・通信 大阪府大阪市中央区東平2丁目2番21号 企画営業25歳女性正社員年収240万円 社風はわりと自由な感じです。私服であるし、上下関係もそんなに厳しくないです。結構自分の意見を言いやすい会社だと思います。入社一年目から、自分… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(Sony Digital Entertainment Services Inc.) 1.9 情報・通信 東京都中央区明石町8番1号 聖路加ガーデン・聖路加タワー35F 管理関連職20代前半女性派遣社員年収240万円 入社した当時から疑問に感じていたことは、誰も挨拶をしないことでした。個々での作業が多いからなのかは分からないですが、社内の空気は独特であまり… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社シルクロードの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社シルクロードの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。