株式会社パスコ のやりがいについて(記事番号:454074) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 114 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 29 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 241 株式会社パスコ 口コミ・評判 (記事番号:454074) [株式会社パスコ] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2.8 2013年度 やりがいの口コミ 公共団体(特に地方自治体)に対する仕事が多く、自分の行った営業活動によって市町村の事業が進むことが面白味でありやりがいで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社パスコその他の評判・口コミ・評価 株式会社パスコ事業・業種類似企業 航空集配サービス株式会社 2.8 空運業 千葉県習志野市東習志野1丁目6番17号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収530万円 輸出貨物を通して世界の情勢を知れるのは単純に面白かった。 アメリカの港湾でデモが起きた為、海上貨物が動かずエアの量が増えたなど… このやりがいの口コミの続きを読む スカイマーク株式会社(Skymark Airlines Inc.) 3.1 空運業 東京都大田区羽田空港3丁目5番10号 営業アシスタント20代前半男性正社員年収400万円 自社航空機の券がもらえる。就航場所に航空機で行けるので、旅行にあまりいかなくなるが、色々な形意拳ができる。また、空港にはおおくの旅行者や出張… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ソラシドエア(Solaseed Air Inc.) 3.3 空運業 宮崎県宮崎市大字赤江宮崎空港内 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 やりがいはあります。 社会貢献、交通インフラを担うものとして みんな誇りをもってやっている。 子供たちが憧れる職業だと思います。 た… このやりがいの口コミの続きを読む 日本航空インターナショナル 3.2 空運業 東京都品川区東品川2丁目4-11 JALビル その他30代前半女性正社員年収430万円 接客業が好きで、旅行が好きな人ならやりがいを感じられる仕事だと思います。配属先にもよりますが、月に2回ほどは欧米の長距離路線を担当し、海外の… このやりがいの口コミの続きを読む エアーニッポン ?.? 空運業 東京都港区東新橋1丁目5-2 汐留シティセンター37F 物流サービス20代後半女性正社員年収300万円 毎日違う仲間と仕事をし、違う路線、違うお客様との出会い…毎日自分のするべき業務は変わらないですが、毎日違うことが起きて飽きることがありません… このやりがいの口コミの続きを読む 朝日航洋株式会社(AERO ASAHI CORPORATION) 3.1 空運業 東京都江東区新木場四丁目7番41号 物流サービス30代前半男性正社員年収460万円 ドクターヘリや報道取材に関わる仕事は、やりがいがあると思う。 物資輸送は毎日予定がコロコロ変わり、予定はあってないようなもの。 華やかな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「公共団体(特に地方自治体)に対する仕事が多く、自分の行った営業活動によって市町村の事業が進むことが面白味でありやりがいで...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社パスコの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。