株式会社HAPiNS の長所・短所について(記事番号:293860) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社HAPiNS 口コミ・評判 (記事番号:293860) [株式会社HAPiNS] ショップスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収130万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 店長にもよるかもしれませんが、まず残業代は付きません。それどころかスタッフのほとんどが残業して当たり前という考えを持って ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社HAPiNSその他の評判・口コミ・評価 株式会社HAPiNS事業・業種類似企業 株式会社ピーシーデポコーポレーション(PC DEPOT、PCデポ) 2.5 小売業 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号 販売促進20代前半男性派遣社員年収200万円 アップル製品など、製品理解のためという名目で社員割引がきく。買う予定がある人には嬉しい制度。パソコンにも使えたはずです。… この長所・短所の口コミの続きを読む サントリービバレッジサービス株式会社 1.9 小売業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 震災や台風でも飲料は確保できる。お客様からお昼御飯にと弁当をもらえたりする。研修の時など懇親会でプレミアムモルツが飲める。サントリーなのでロ… この長所・短所の口コミの続きを読む ファーコス 3.0 小売業 東京都千代田区神田練塀町68-1 ムラタヤビル2F 薬剤師20代後半女性正社員年収350万円 会社の方針が患者様第一主義のため、過剰ともとれるサービスが日々仕事として追加されています。 それに伴う業務改善や人員の増員があるわけでもな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プレナス(Plenus Co., Ltd) 2.6 小売業 福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19番21号 その他20代後半男性契約社員年収250万円 接客業全般に言えることだと思うが、たまに頭のおかしい客がいることが、店舗のFAXに電話して電話が繋がらないと意味不明なクレームをつけてくる客… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポプラ(Poplar Co., Ltd) 2.4 小売業 広島県広島市安佐北区安佐町大字久地665-1 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 接客業ということでどんな理不尽な客の相手もしなければならないためストレスが溜まる。 タバコを自分流の呼び方で注文し、間違えると罵声を浴びせ… この長所・短所の口コミの続きを読む プリモ・ジャパン株式会社 3.4 小売業 東京都中央区銀座5丁目12番5号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 女性社会なので、男性は非常に気を使うので働きにくい環境です。特に店舗では、従業員の休憩スペースがほとんどなく、トイレも男女共用で、非常に気を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「店長にもよるかもしれませんが、まず残業代は付きません。それどころかスタッフのほとんどが残業して当たり前という考えを持って...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社HAPiNSの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。