出光興産株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:243791) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 179 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 74 年収・給与明細 71 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 23 求人情報 51 出光興産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:243791) [出光興産株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ もともと、女性は一般職で結婚したら退社しろと最近まで言っていた会社なので、そもそも存在しません。総合職で入り始めたのも最 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 出光興産株式会社その他の評判・口コミ・評価 出光興産株式会社事業・業種類似企業 株式会社ジャパンエナジー 5.0 石油・石炭製品 東京都千代田区大手町一丁目1番2号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収700万円 元々、女性社員自体が少ないこともあり、女性の管理職は非常に少ない。数少ない女性社員も優秀な人が多いのか、別の理由かわからないが管理職になる年… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む フジモールド工業株式会社 ?.? 石油・石炭製品 福島県双葉郡 富岡町大字小良ケ浜字深谷310-1 その他20代前半男性正社員年収206万円 主任クラスまではいますが課長職またはそれ以上は難しいと思います。能力の問題ではないところでムリかと思います。詳しくはかけませんが・・。同族企… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社JOMOネット 2.0 石油・石炭製品 東京都中央区日本橋浜町1-1-12 販売アドバイザー20代前半女性正社員年収250万円 やはり男社会の職場。現実的に女性が管理職を目指すのは難しいと思います。圧倒的に社員やバイトも含め、とにかく男だらけ。女性はいずれ寿退職をする… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社KKI 4.3 石油・石炭製品 愛知県西春日井郡 豊山町大字豊場字大山75 グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収400万円 女性が多い職場だと思う。産休を取得し、復帰する社員も多い。職種にもよるが在宅勤務やフレックスタイム推奨もされるので、働き方の自由度は高い方だ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ダックス 2.7 石油・石炭製品 千葉県習志野市茜浜3丁目4-5 システムエンジニア20代後半女性契約社員年収300万円 私が働いていたときは、女性の管理職はいませんでした。開発なので、言語にしても古い言語のため女性や若い方が少なく、女性自体がそもそも少ない職場… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日プラ株式会社(NIPPURA CO., LTD.) 4.2 石油・石炭製品 香川県木田郡三木町井上3800-1 その他30代前半女性正社員年収300万円 目指せます。社員は圧倒的に男性が多く、日本の典型的な中小企業であるにも関わらず、仕事の展開がグローバルであるからでしょうか。本社には既に役員… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「もともと、女性は一般職で結婚したら退社しろと最近まで言っていた会社なので、そもそも存在しません。総合職で入り始めたのも最...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも出光興産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。