株式会社ブロードエンタープライズ のやりがいについて(記事番号:838845) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 株式会社ブロードエンタープライズ 口コミ・評判 (記事番号:838845) [株式会社ブロードエンタープライズ] 財務・会計関連職 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ ルールがコロコロ変わります。 昨日はああだったのに今日はこう。 覚えるのも大変だし、それで間違っていたら評価を下げら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 100% 株式会社ブロードエンタープライズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ブロードエンタープライズ事業・業種類似企業 株式会社ブロードコミュニケーションズ 2.7 情報・通信 福岡県福岡市博多区竹丘町1-5-31 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 料金がかからないサービスを法人に対して提案営業が出来ることが営業しやすかった点だった。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社プロビズモ 2.8 情報・通信 島根県出雲市駅南町2丁目4番地15 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 客先に常駐(派遣)することがほとんどで、客先次第で面白味は全く違います。 ほとんどが下流工程からなので、プログラミングする機会はとても多い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ペンシル(PENCIL Co., Ltd.) 2.8 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神1丁目10番20号15階 Web関連職20代後半男性正社員年収400万円 福岡で大手クライアントの案件に携われるので、 そういった仕事がしたい人には良いと思います。 導線分析を中心に数値化した質の高い、戦略的な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マイタウン今治新聞社 1.9 情報・通信 愛媛県今治市南高下町4丁目5番35号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 色んな企業の人や学校に取材に行くので、知識の幅は広がる。 発行後、取材相手からもっと欲しいと言われることも多いため、やりがいを感じる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マリノ 3.2 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2番地8 店長20代後半男性正社員年収350万円 本当に料理がしたい人にはあまり面白みがないです。しかし、ピッツァに関しては希望すればアクロバットなどを教えてもらえる事もあります。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マルゴシステム 2.9 情報・通信 新潟県新潟市中央区鐙西2丁目18番1号 システムエンジニア40代後半男性正社員年収450万円 もう10年以上も他社に派遣で出されている。 最初のうちはやりがいを感じていたが、ここ数年はマンネリ化というか ルーティンワークになってお… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・財務・会計関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「ルールがコロコロ変わります。 昨日はああだったのに今日はこう。 覚えるのも大変だし、それで間違っていたら評価を下げら...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ブロードエンタープライズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。