ジャルウェイズ の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:98394) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ジャルウェイズ 転職・中途採用面接 (記事番号:98394) [ジャルウェイズ] 20代前半女性の転職・中途採用面接 応募した部署:客室乗務員 職種:その他 2007年度 選考期間:1ヶ月 応募 応募時の年収430万円 面接中止 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) 海外便の勤務を希望しており、応募しました… 続きを読む ジャルウェイズ事業・業種類似企業 キャセイパシフィック航空 3.7 空運業 Cathay Pacific City, 8 Scenic Road, Hong Kong International Airport, Lantau, Hong Kong ルートセールス29歳女性2011年度 面接官にされた印象的な質問:履歴書に基づいたこれまでのこと… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ドイツチエ・ルフトハンザ・アクチエンゲゼルシヤフト 3.7 空運業 東京都港区芝公園3丁目1-13アーバン芝公園 その他29歳女性2010年度 面接官にされた印象的な質問:・ドイツに暮らすことになるが両親は大丈夫か。 ・将来結婚はするつもりか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社JAL航空機整備成田 ?.? 空運業 千葉県成田市三里塚字御料牧場1番地1 成田国際空港 物流サービス22歳男性2007年度 面接官にされた印象的な質問:「あなたの意志が伝わってきません」、「一次試験の結果が悪いですね、なぜで… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社大韓航空(KOREAN AIRLINES CO.,LTD.) 3.4 空運業 東京都港区芝3-4-15 東京KALビル 物流サービス26歳女性2018年度 面接官にされた印象的な質問:(英語で)あなたを採用することで会社が得るメリットはなんですか。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む フェデラルエクスプレスジャパン合同会社 3.4 空運業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト カスタマーサポート36歳男性2013年度 面接官にされた印象的な質問:同僚が遅刻しそうになり、あなたにタイムカードを押して欲しいと頼んだ時あな… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ジャル エクスプレス ?.? 空運業 東京都品川区東品川2-4-11 JALビル 物流サービス22歳女性2010年度 面接官にされた印象的な質問:面接官をあなたの出身地のおすすめのレストランに連れて行くとしたら、どのよ… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られるジャルウェイズ・その他の転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。