株式会社計装エンジニアリング の出世について(記事番号:861696) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 2 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 株式会社計装エンジニアリング 口コミ・評判 (記事番号:861696) [株式会社計装エンジニアリング] システムエンジニア 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 業務成果と行動力がある人が、より早く出世している傾向がある。勤続2年弱で係長職になった人もいる。勇気を持って1歩前に出る ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 80% 株式会社計装エンジニアリングその他の評判・口コミ・評価 株式会社計装エンジニアリング事業・業種類似企業 株式会社光システムズ 1.8 サービス業 倉敷市連島町鶴新田52509-4 代理店営業20代前半男性正社員年収260万円 コミュニケーションが上手に取れるよ方は直ぐに出世できます。社内の先輩方に可愛がられている人は得です。常に謙虚な姿勢で臨むことが出世の近道だと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社光和設計 1.8 サービス業 愛知県豊明市西川町島原9番地12 研究開発30代前半男性正社員年収360万円 主体性を持ち、リーダーシップを発揮できる人が出世します。 具体的には出向先での業務でのまとめ役が出来ることや、会社の営業活動を行い仕事をも… この出世の口コミの続きを読む 株式会社阪急阪神ホテルズ 2.9 サービス業 大阪府大阪市北区芝田1丁目16番1号 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 元々吸収合併した会社でもあるため、どちらの企業に勤めていたかで出世に違いがあると感じる。新卒と中途では出世や待遇の違いはない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三阪総合事務所 3.5 サービス業 大阪府堺市美原区多治井180番地3 土木設計20代後半男性正社員年収360万円 新卒社員と中途社員の待遇の違いはほとんどないです。中途社員が多い為、出世等にも影響しないと思います。 基本的には実力主義で、能力や資格など… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三重テクニカル 2.1 サービス業 三重県伊賀市平野西町72番地 管理関連職30代後半男性正社員年収300万円 社長がワンマンなので、同じような成果、失敗をしても気分しだいで私情が入ることがあり、ストレスを感じることがありますが、超えてはいけない一線は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三津浜観光開発 ?.? サービス業 静岡県沼津市内浦三津7番地 ホテルスタッフ22歳女性正社員年収224万円 年功序列です。男の人の方が一般的に出世しやすいです。出世しても給料はあまりあがらなそうです。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「業務成果と行動力がある人が、より早く出世している傾向がある。勤続2年弱で係長職になった人もいる。勇気を持って1歩前に出る...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社計装エンジニアリングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。