電源開発株式会社の評判総合情報ページです。電源開発株式会社の社員や元社員による電源開発株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

電源開発株式会社への転職に興味がある方へ

電源開発株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.6

電源開発株式会社口コミをテーマ・職種から探す

電源開発株式会社テーマ別口コミ

電源開発株式会社職種別口コミ

電源開発株式会社おすすめの年収・給与明細

電源開発株式会社転職・中途採用面接

• [電源開発株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:人事労務部
    • 職種:人事

原発についてどう思うか。

貴社の強みと関係ないのだから辞めてしまえばよい。そもそもなぜ原子力発電所の運用経験のない会社がいきなりフルMOXなのか。

会社HPのIR情報を入念に読み込みました。また、2chを積極的に活用しました。社員が中長期的に、広い視野に立って組織の目標達成に貢献する少数精鋭の「プロフェッショナル人材」になることを目的とする、キャリア形成を通じた人材育成・能力開発の施策。日常の業務遂行を通じた「知見・経験の蓄積」による能力の開発と、日常業務から離れた研修等を組み合わせ、人材育成を効果的に推進するプログラム。に魅力を感じました。

• [電源開発株式会社] 20代後半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:総務
    • 職種:総務
    • 2009年度
    2次面接を辞退

以前の仕事において、どのような目標、モチ… 続きを読む

電源開発株式会社業績情報

電源開発株式会社関連記事