1 詳細 この企業は以下の受賞や認定を受けています。 九州旅客鉄道株式会社 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 111 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 55 年収・給与明細 34 転職・中途面接 5 残業代・残業時間 17 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 業績情報 求人情報 九州旅客鉄道株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 九州旅客鉄道株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 『九州旅客鉄道株式会社』に関連する転職・求人情報 九州旅客鉄道株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 九州旅客鉄道株式会社関連企業 四国旅客鉄道株式会社(JR四国) 3.0 陸運業 香川県高松市浜ノ町8番33号 技術関連職20代前半男性契約社員年収300万円 すべての世代において社内結婚が多く存在しているので、社内恋愛については寛容です。なかなか出会う機会がないので、社内の先輩・後輩・同期が恋愛対… この働く環境の口コミの続きを読む 神奈川中央交通株式会社(かなちゅう、Kanachu、神奈交) 1.9 陸運業 神奈川県平塚市八重咲町6番18号 その他40代後半男性正社員年収350万円 将来性がないと思ったため。恵まれた地域と路線を引っ張ってきているが今後はこれ以上お客となる方の増員も見込めず、右肩下がりに収入が落ちてゆくと… この退職理由の口コミの続きを読む 関西国際空港 4.1 陸運業 大阪府泉佐野市泉州空港北1 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収230万円 空港なので普通の仕事では味わえない経験ができる。色んな国籍の方と触れ合え語学の勉強にもなり、またコミュニケーション能力も向上したように思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 川西倉庫株式会社(Kawanishi Warehouse Co., Ltd) 2.8 陸運業 神戸市兵庫区七宮町1丁目4-16 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 営業職に従事することで、数字的評価が見える化され、ボーナスや、出世に対する評価が上がりやすくなると思います。その反面、数字的成果が出ていなけ… この出世の口コミの続きを読む 京阪電気鉄道株式会社 3.3 陸運業 大阪府枚方市岡東町173番地の1 技術関連職20代後半女性正社員年収500万円 決して水準が高いわけではないですが、転勤もないことを考えると、安定的に一定水準の給料をもらうことができます。そういう意味では非常に良いと思い… この報酬の口コミの続きを読む ケイヒン株式会社(THE KEIHIN CO.,LTD.) 3.5 陸運業 東京都港区海岸3丁目4番20号 その他40代前半女性正社員年収500万円 管理職は男性と変わらずいるが、役職がつくことはきわめてまれである。 体質は古く、男性社会で女性に在るべき姿を求めているような雰囲気もありま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に九州旅客鉄道株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは九州旅客鉄道株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。