九州旅客鉄道株式会社 の働く環境について(記事番号:166530) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 117 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 57 年収・給与明細 36 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 九州旅客鉄道株式会社 口コミ・評判 (記事番号:166530) [九州旅客鉄道株式会社] 建築設計 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 年齢構成がいびつな事もあり,世代人数が最も少ない中間管理職が重責.その反面,能力の有無如何に関わらず,ある程度の役職に就 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 九州旅客鉄道株式会社その他の評判・口コミ・評価 九州旅客鉄道株式会社事業・業種類似企業 四国旅客鉄道株式会社(JR四国) 2.8 陸運業 香川県高松市浜ノ町8番33号 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 福利厚生は住宅手当や各種保険など大企業なだけあって手厚い。ホテルなどのグループ会社や駅ビル内の店舗の社員割引も設定されている。また社員には自… この働く環境の口コミの続きを読む 神奈川中央交通株式会社(かなちゅう、Kanachu、神奈交) 1.8 陸運業 神奈川県平塚市八重咲町6番18号 その他30代前半男性正社員年収550万円 一つ一つの仕事が細かい。 いいところでもあると思うが、時間がかかってしまうのが難点。昔の社風を変えられないため、無駄な残業時間が多く発生し… この働く環境の口コミの続きを読む 川西倉庫株式会社(Kawanishi Warehouse Co., Ltd) 2.6 陸運業 神戸市兵庫区七宮町1丁目4-16 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 上記に記載のとおり歴史ある会社のためか休みは大変とりづらかったです。三年勤続しましたが、有給の使用はほとんどしていません。そういった感じなの… この働く環境の口コミの続きを読む 京阪電気鉄道株式会社 3.3 陸運業 大阪府枚方市岡東町173番地の1 会計コンサルタント20代後半男性正社員年収700万円 非常に充実しています。特に私が気に入っているのは、京阪の人間だけが使える保養所です。 そこで、とても美味しい(良いお肉を使っています)すき… この働く環境の口コミの続きを読む ケイヒン株式会社(THE KEIHIN CO.,LTD.) 3.5 陸運業 東京都港区海岸3丁目4番20号 物流サービス20代前半男性正社員年収330万円 よくも悪くも昔ながらの日本企業の体質が色濃く残っています。年功序列、終身雇用もそうですが、心理的な結束も強く、飲み会もよくあります。飲める方… この働く環境の口コミの続きを読む 京王電鉄株式会社(Keio Corporation) 3.3 陸運業 東京都新宿区新宿3丁目1番24号 営業20代前半男性契約社員年収300万円 社風は非常に家族的。オンオフの区別がしっかりついている人が多い。社内の距離感が近く、良い評判も悪い評判も回るのが早い。どの職場でもチームワー… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・建築設計の働く環境の口コミ キャリコネでは「年齢構成がいびつな事もあり,世代人数が最も少ない中間管理職が重責.その反面,能力の有無如何に関わらず,ある程度の役職に就...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも九州旅客鉄道株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。