株式会社清和建設 の働く環境について(記事番号:731435) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社清和建設 口コミ・評判 (記事番号:731435) [株式会社清和建設] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.8 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 年に数回、ヤードでのBBQ大会がある。忘年会も毎年開催されている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 80% 株式会社清和建設その他の評判・口コミ・評価 株式会社清和建設事業・業種類似企業 株式会社大成不動産 2.5 建設業 愛知県一宮市本町1丁目5番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 あまり研修というものがなく、 勉強会などもなかったので、 中身が無かったように思う。DVDを渡されて、 それで営業のノウハウを身につけてね … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東急ホームズ 2.2 建設業 東京都渋谷区南平台町2番17号 営業30代前半男性正社員年収420万円 東急不動産グループのため、福利厚生は悪くなかった。 その中でも東急不動産のリゾート施設を安く利用できる点は魅力的であった… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東武エンジニアリング ?.? 建設業 岡山市長岡99番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 職場の雰囲気:職場の雰囲気は非常に良いと思います。特に時間的な余裕がある職場なので、カリカリすることもありません。 イベント:組合関連… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東名エンジニアリング ?.? 建設業 愛知県日進市浅田町茶園3番地の20 技術関連職20代前半男性正社員年収340万円 職場の雰囲気は良く、基本的にいい人が多いです。(性格の合う合わないにもよる) 共済会によるイベント毎が多く(2~3ヶ月に一度程)イベントご… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日触エンジニアリングサービス 2.6 建設業 兵庫県姫路市網干区興浜字西沖992番地の5 プラント施工管理40代後半男性正社員年収500万円 出産・育児休業取得している実績もあり、比較的休みも取りやすいと思います。育児休業から復帰されている方も多く、復帰後は短時間勤務が可能となり、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社美建 2.1 建設業 三重県鈴鹿市上田町火の坪243番7 総務20代後半女性正社員年収220万円 お昼の時間は1時間ほど決まった時間に取れますが、電話番をしなければならないため、外でのご飯は難しいです。また神棚があり、榊の交換や水の交換な… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「年に数回、ヤードでのBBQ大会がある。忘年会も毎年開催されている。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社清和建設の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。