カナエフーズ の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

カナエフーズの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。カナエフーズの社員や元社員によるカナエフーズの口コミ・評判に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

カナエフーズ 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

仕事に辛さや憤りを感じる時

社内で情報の伝達の仕組みが成り立っていない為、社員も知らないところで変更する事が多々。
    現場の人ももちろん知らないので社員一人一人がいちいち確認(ほとんどの人が知らないのでたらい回し)に時間がかかり、結果自分の仕事が終わらない。
    さらに残業が酷い。上からは残業を減らせと言われるが現場は経費削減による働き手不足で残業せざるを得ない。
    サービス残業もするな、とは言われるが通常残業では注意される為に実際行っても見て見ぬふり。
    一時間の昼休憩もまともに取れない時がある。 ... 続きを読む

• 長所・短所の口コミ

仕事に辛さや憤りを感じる時

派遣社員が出来る業務を正社員がこなすことが出来ない。
    製造過程において作業者同士でコンセンサスが取れていないので、非常 ... 続きを読む

カナエフーズの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)