株式会社やまと の長所・短所について(記事番号:288547) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 24 株式会社やまと 口コミ・評判 (記事番号:288547) [株式会社やまと] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 売り出し、イベント、展示販売会のための、電話での集客が、とても辛い。 その上、展示販売会での販売の仕方に、とても心が痛 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社やまとその他の評判・口コミ・評価 株式会社やまと事業・業種類似企業 株式会社紀伊國屋書店 3.2 小売業 東京都新宿区新宿3丁目17番7号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収180万円 なんといっても社員割引で新刊の書籍を購入できることでしょう。 専門書や高額な写真集などを手に届く範囲で購入できるのはうれしいです。 マン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キリン堂 2.9 小売業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収400万円 ひたすらサービス残業をさせらていた。サービス残業をする事が「美徳」のような考えをもたされるようになった。サービスなので当然給料にも反映されな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社木曽路(Kisoji Co., Ltd) 2.6 小売業 愛知県名古屋市昭和区白金3-18-13 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収300万円 しゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理のお店なので、おいしい料理が、社割が効いた値段で食べられることは、とても得をしたことだと思います。 また、… この長所・短所の口コミの続きを読む 川スミ ?.? 小売業 愛知県弥富市鯏浦町南前新田215 ヤトミサポートセンター ショップスタッフ20代後半男性正社員年収208万円 各店舗の店長の方針にによって、サービス残業はあたりまえというお店もある。朝8時半に出勤し夜の12時帰宅は当たり前である。 しかし、その残業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピュア 1.8 小売業 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-22 代理店営業27歳男性正社員年収363万円 基本的に日曜だけ休み。会社側は土曜をシフト制で休んで良いと言うが、現場は全然取れない。しかも、日曜出勤もたまにある。14日連続というのも何回… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コジマ(Kojima Co., Ltd) 2.6 小売業 栃木県宇都宮市星が丘2丁目1番8号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収300万円 他社とグループ化など家電販売業界などは将来性が不安になることがある。近年は店舗で家電以外の販売を行うことが多いが、これが続く限りは数年は将来… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「売り出し、イベント、展示販売会のための、電話での集客が、とても辛い。 その上、展示販売会での販売の仕方に、とても心が痛...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社やまとの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。