株式会社クレイトソリューションズ の出世の評判・口コミ・社員評価
レポート数 19 件
株式会社クレイトソリューションズの出世についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社クレイトソリューションズの社員や元社員による株式会社クレイトソリューションズの口コミ・評判に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クレイトソリューションズ 出世の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース別の口コミで飛び級人事のことに触れられていますが、
上長に聞いた話では社長枠という特選扱いとのことでした。
私は正直、もっと実力がある人がいるのに・・というのが感想です。
その方も前向きで尊敬できる方ですが、単純な実力主義ではなさそうな気がします。もう少し人事の基準が実力に沿ったものになることを希望します。 -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースもう7、8年前に人事制度の改革があって、能力主義から実力主義に変更になりましたので、能力が高いだけの人よりも、出世しやす ... 出世の口コミの続きを読む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース公私ともに前向きで積極的な行動力がある人が評価されやすく、ベースがそうであれば業績評価が突出してなくても順調に出世できる ... 出世の口コミの続きを読む
株式会社クレイトソリューションズの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社クレイトソリューションズの同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。